@Flamand, узнаем в следующем фильме. Там весьма агрессивно настроенный пенис начал вторжение и потом... ГЖП подняла свой фейс строго по направлению к моему и... Титры. Интригует.
Что-то тут не так. Чувство что на персонажах какие-то актёры. Но ведь тут нарисованные выдуманные персонажи, которые являются сами собой. В передаче эмоций и мимики что-то явно не то. Прям сильно не выглядит настоящей. Но тут конечно проблема только в главной героине. Слишком специфический характер и история которая раскрыта в её личности не совсем должным образом. Прям мимика, жесты, речь, взгляд... прям вообще всё у неё должно быть другим по ощущениям. Люди конечно бывают разные, но тут прям явно что-то намудрили не туда.
Я учуял вонь феминизма. И ладно только это, но сам фильм скучный и история неудачная. Красивая картинка - единственный плюс этого фильма. Больше 5-ти не поставлю.
@Aлeкcaндрoвич, @MiGEAR, Не сказал бы,что воняет именно феминизмом. Девочка просто кричит о том,что мужики негодяи, она не говорит,что ее права важнее. Феминизм исторически, и даже сейчас, ссылается на какие-то соц права,а не просто неприязнь.
@Alexsandr, ты за матчасть в курсе вообще? Там конкретно продвигается ненависть ко всем, у кого привилегированный пол/раса/цвет кожи/и т д. Ну с того, "что все мужики козлы" мне от этого не легче, поверь
@MiGEAR, я уже не помню сюжет. Не настолько запоминающиеся произведение. Так что оттолкнуть только от вашего комментария и срошу: причем тут феминизм к ненависти? И про какую матчасть мне нужно что-то знать? Я посмотрел аниме и я знаю определение термина, который вы употребляли, я их сопоставил и не увидел в аниме момента, где можно применить этот термин. Ненависть к кому-то по каким-либо признакам обычная дискриминация, а не политическое движение. А "все мужики козлы" говорит не о полит и соц взглядах,а о личных проблемах. Моё мнение
@Alexsandr, ну вообще то, это достаточно радикальная позиция по отношению к людям конкретного пола как я уже написал, короче ладно, не хочется ворошить эту тему. Кто знает, тот понимает о чем я.
Хотелось мне, написать отзыв, но так то и писать не о чем. Можно долго рассуждать за героиню, сеттинг, и то насколько хорошо / плохо показан город будущего и его уклад. (Да, я посмотрел все три фильма) Но Я выражу свои мысли цитатой классика: "...честно говоря, потраченного времени жаль... Да. Пятикратно переваренный кал... Да!"
Трилогия мувов Mardock Scramble - это сотни бюджета и стараний в никуда. Даже на торрентах почти никто не раздает. Еле скачано. Еле просмотрено. Всрали деньги на такой шлак..
@𝖐𝖔𝖙𝖟, не, ну это не показатель. Время эфира слабо коррелирует с известностью работы. Хэллсинг тоже во взрослое время крутили и это не помешало ему стать всеобщей легендой. Претензии народа к мардоку вполне обоснованные и не выглядят натянутыми. Ну, кроме воплей за феминизм.
Претензии народа к мардоку вполне обоснованные и не выглядят натянутыми
И где эти претензии, нормально сформулированные? Желательно, и с разбором творчества самого Убукаты, его вдохновителями. Из 4 отзывов на главной 2 отрицательных, которые больше похожи на общие отписки в духе "скучно, детский сад". А в чём скучно? В чём детский сад? Объяснить никак, при всем моём неуважении к Убукате?
Остальные два нормальнее, но они говорят только в пользу ms, один — нейтральный, другой вроде даже положительный. В итоге последние отзывы показывают скорее унылость самих отрицательных рецензентов-отзывантов, а вовсе не Мэрдока.
@Flamand@Dream of a mad fox,Стесняюсь спросить, и кто победил?
@Dream of a mad fox@Flamand, узнаем в следующем фильме. Там весьма агрессивно настроенный пенис начал вторжение и потом... ГЖП подняла свой фейс строго по направлению к моему и... Титры. Интригует.@AlexsandrИ ладно только это, но сам фильм скучный и история неудачная.
Красивая картинка - единственный плюс этого фильма.
Больше 5-ти не поставлю.
@Alexsandr@Aлeкcaндрoвич,@MiGEAR,Не сказал бы,что воняет именно феминизмом. Девочка просто кричит о том,что мужики негодяи, она не говорит,что ее права важнее. Феминизм исторически, и даже сейчас, ссылается на какие-то соц права,а не просто неприязнь.
@MiGEAR@Alexsandr, ты за матчасть в курсе вообще? Там конкретно продвигается ненависть ко всем, у кого привилегированный пол/раса/цвет кожи/и т д. Ну с того, "что все мужики козлы" мне от этого не легче, поверь@Alexsandr@MiGEAR, я уже не помню сюжет. Не настолько запоминающиеся произведение. Так что оттолкнуть только от вашего комментария и срошу: причем тут феминизм к ненависти? И про какую матчасть мне нужно что-то знать? Я посмотрел аниме и я знаю определение термина, который вы употребляли, я их сопоставил и не увидел в аниме момента, где можно применить этот термин. Ненависть к кому-то по каким-либо признакам обычная дискриминация, а не политическое движение. А "все мужики козлы" говорит не о полит и соц взглядах,а о личных проблемах. Моё мнение@MiGEAR@Alexsandr, ну вообще то, это достаточно радикальная позиция по отношению к людям конкретного пола как я уже написал, короче ладно, не хочется ворошить эту тему. Кто знает, тот понимает о чем я."...честно говоря, потраченного времени жаль... Да. Пятикратно переваренный кал... Да!"
1920x10801920x10801920x1080
@𝖐𝖔𝖙𝖟@CandyCode, Подобные произведения по тв в очень поздний ночной показ обычно показывают и о них практически мало кто знает.@CandyCode@𝖐𝖔𝖙𝖟, не, ну это не показатель. Время эфира слабо коррелирует с известностью работы. Хэллсинг тоже во взрослое время крутили и это не помешало ему стать всеобщей легендой. Претензии народа к мардоку вполне обоснованные и не выглядят натянутыми. Ну, кроме воплей за феминизм.@Clear FoeОстальные два нормальнее, но они говорят только в пользу ms, один — нейтральный, другой вроде даже положительный. В итоге последние отзывы показывают скорее унылость самих отрицательных рецензентов-отзывантов, а вовсе не Мэрдока.
@CandyCode@Clear Foe, воу-воу-воу! Вот так газовать, влезая в чужой диалог? Это сразу чс.@Clear Foe@CandyCode, да как-то всё равно, чс или не чс. Тут часто все куда-то влезают. Проблемы в этом не вижу.