@Scanel, я история подделок помоему и тогда видел визуально (обзор где то) и сейчас. Не впечетлило.
Если очень сильно настоять то посмотрю,но есть великий шанс что это будет дроп. Я некоторые тайтлы не берусь,чтобы фанатов не обижать что там типо плохо все.
в тебе говорит гордыня. Ты такой же человек, как и мы все. Не стоит строить эту стену. --------------------------------------------- Арка про подделки не очень сильная и стоит начинать по списку Джона с бакемоногатари
Весьма серьезная просадка в стиле и качестве. Персонажи хромают, сюжет стал хуже, динамики ноль. Этот сезон во всем уступает первому, одно разочарование.
А парень то реально извращенец, старается не замечать симпатий взрослых девушек, но на мелкую девочку сразу набрасывается, пользуясь тем, что её кроме него никто не видит
@Romantic,@ilyax2, из топика в топик ходишь и жалуешься на то, что аниме отталкивающе. Чего ломаешься, как в первый раз. Возьми и посмотри@a nya, мы не можем дружить, посему сыграем свадьбу@ilyax2@Scanel, я история подделок помоему и тогда видел визуально (обзор где то) и сейчас. Не впечетлило.Если очень сильно настоять то посмотрю,но есть великий шанс что это будет дроп.
Я некоторые тайтлы не берусь,чтобы фанатов не обижать что там типо плохо все.
@Scanel@ilyax2,в тебе говорит гордыня. Ты такой же человек, как и мы все. Не стоит строить эту стену.
---------------------------------------------
Арка про подделки не очень сильная и стоит начинать по списку Джона с бакемоногатари
Придется заценить, как будет время.
@ERA-J2000.0@axem1lo, почему? фансервис есть?@ilyax2@ERA-J2000.0, Фансервис есть, правда я смотрел История Монстров,и История Ран(1 фильм)Правда с какого берега не зайду,все не то.
@Aлeкcaндрoвич@GenocidGaming, много не бывает.@Biktor231993@MaxKutez, Самая мерзкая сцена в этом сезоне.@leprosor@Ang3lisl0w, благодарит надеюсь?@Ang3lisl0w@leprosor, конечно))