Мне понравилось,много где смеялась или улыбалась по крайней мере, ситуации действительно забавные и много трешового стеба над имиджем жанра, особенно групп. Хотя и бывали шутки, которые не вызывали ничего вообще, а иногда казались тупыми даже для всей творящейся вакханалии; шуток с изнасом всего и вся, как мне кажется, было слишком много невпопад, хотя и они порой смешили. У аниме есть свое дыАвольское очарование. Настроение послушать жоски метал и разгромить чё-нить!
Как же повезло этому аниме выйти в 2008-ом, выходи оно сейчас, оценка бы была около 6.5-7 и куча коментов про то как "с каждой серией я теряю 10iq", "шутков нет", "переоцененный шлак", "хрень, не часто такое бывает, но дроп..." и прочее. Прошло каких то 15 лет, все думали что поколенте 00ых потеряное - МТВ, чудаки, американские пироги, бладхаунд генг, да скейтбординг, но современные люди просто стирильные в отношении восприятия контента вцелом и юмора особенно, как деревянная доска и слюна из носа стекает - шо? где я?
Кто-то думает, что рисовка этого аниме является недостатком, но они не знают, что на самом деле она типична для японского гэг-юмора, она визуально дополняет и подчёркивает нелепость ситуаций. Вообще, понять японский юмор сложно, но те, кто научились это делать, большие молодцы и очень хорошие люди 840x420
Прикольненько! Пару гегов получилось словить. Серия про «ля-ан@L» была уморительной, тк вспомнился знакомый, у которрго шутки были такие же, и вообще очень похож на барабанщика из сериала. В целом, для передышки между сурьезными большими тайтлами пойдет
@My inner world@My inner world, 10/10!@Current AstalРеалистично, хех!
840x420
@Avgustiz@松本瑠璃, И в чем он не прав?