@illogical, есть, но они ничего практически не делали, показали 2-3 сцены с их взаимным троллингом и как в конце им не дали соло взять одни из врат, ибо они уже были заняты.
оффтоп
В топике комментарии шире, чем на главной, все мои расчеты ширины скринов к чертям((
За бревна и двор стреляю в упор! Хотя, сама Сэйба скорее латентная цундера, вынужденная притворяться кудерой. А про принцесску и говорить нечего. >Beneej Spoor Смотрю, тебе нравится типаж "зрелая дама". Хотя согласен, горячая штучка.
Добротная фантастика. И напряжение конфликта передаётся через мастерски построенные диалоги, а не через идиотские однотипные драки с гигантскими прыжками. В общем, если любите фантастику и устали от сёнэн-конвейера, то самое то.
@Oniii-chan, братья как?Nefee Bebaus + Nereis Bebaus. Не помню, есть ли они в этом сезоне.
@Oniii-chan,@Silicium°@illogical, есть, но они ничего практически не делали, показали 2-3 сцены с их взаимным троллингом и как в конце им не дали соло взять одни из врат, ибо они уже были заняты.@Oniii-chan, спрашивал, как они понравились.Beneej SpoorПенейж Споор женщина, с ней понятно. А братья как?
@illogical, они весьма доставляли в предыдущих сезонах. В этом нейтрально.@illogicalИх вообще недостаточно в этом аниме.
@Oniii-chan, лучший персонаж анимеПотому что есть несколько причин:
1. Сезон живой.
10/10
@Vil@salate, а это не спойлер?@salate@Vil, сериал живой бла@AsShep@salate, лел.@salate@AsShep, ненуачо, я тут локти кусал каждую серию@AsShep@salate, Я помню ранобку как то по нему хотел почитать, но чет забил.Надо будет потом глянуть сериальчик.@ThyEmeraldMoonа топ тян тут межтем Beneej Spoor
@deleted88888888Хотя, сама Сэйба скорее латентная цундера, вынужденная притворяться кудерой. А про принцесску и говорить нечего.
>Beneej Spoor
Смотрю, тебе нравится типаж "зрелая дама". Хотя согласен, горячая штучка.
@ThyEmeraldMoon