Действительно, отличный тайтл. Данный сезон прямо-таки заставил меня это прочувствовать - сюжет и графика стали еще более впечатляющими. Не раздумывая, 8/10.
Рисовка динамичных экшен-сцен просто потрясающая (общая стилистика которых напоминает работы Юаса Масааки). Учитывая то, каким жестокими и кровавыми стали многие сцены, такая рисовка своего рода оформление тому сумасшедшему и злобному эмоциональному накалу, который в них имеется. Я таки рискну предположить, что подобная прорисовка была именно намеренной задумкой авторов, а не недостатком бюджета, времени аниматоров, или прочего бла-бла-бла. Но народ, "воспитанный" на приторном кавае, моэте и штампованных гаремниках, к сожалению, задумку не оценил. Печально, но вполне предсказуемо.
В целом, мне этот сезон понравился больше, чем первый. В первую очередь именно благодаря зашкаливающей жестокости, которая в данном жанре является несомненным плюсом. Сезон первый как раз смотрелся излишне по-детски и наивно, а тут мы видим уже нечто совершенно иное.
P.S. Лицам младше 16 лет к просмотру не рекомендуется.
Прям как Hiroshi UchiyamadaХироси Утиямада
В целом, мне этот сезон понравился больше, чем первый. В первую очередь именно благодаря зашкаливающей жестокости, которая в данном жанре является несомненным плюсом. Сезон первый как раз смотрелся излишне по-детски и наивно, а тут мы видим уже нечто совершенно иное.
P.S. Лицам младше 16 лет к просмотру не рекомендуется.
@S John