В конце ранобэ выясняетсячто Ассистент это единственный выживший человек, а все люди вокруг это Феи, Ваташи тоже фея, которая скучает по людям и это ее способ воспроизвести о людях все с той стороны какой ее запомнили феи
срань какая-то с гномиками (феями), я может что то упустил или смотрел не так, но большинство идей - на поверхности, потаенные смыслы - отсутствуют, и вообще чушь 5/10, не рекомендую
На мой взгляд очень недооценённый тайтл (хотя свою среднюю оценку оправдывает), один из самых необычных, что мне приходилось видеть. @Amaert очень хорошо расписал, повторяться не буду. Не шедевр, но, как говорится, заставляет задуматься и спроецировать происходящее на нашу реальность.
Однако видимо дальше мысли "ГЫГЫ ФЕИ ГНОМИКИ АФФТОР ЧО КУРИЛ XD" ушли не все. А жаль.
Интересно, какую дурь употребляли авторы аниме? Поскольку, сериал навеял воспоминания о "Алисе" Льюиса Кэрролла, то "корни" надо искать, видимо, там. Бросил смотреть после второй серии, честно говоря, жаль было тратить время...
@Stannis,@Полезный Мусор@Leviophan, Я с хлебушка орал в голос и плакал от смеха. Он вроде как раз и в 1 серии@Leviophan@Leviophan, Один из лучших тайтлов!@Leviophan@Stannis, хлебушек я б съела. Я больше с кур орала))@Полезный Мусор, ахах) ну неплохая анимка, но сюжет наркоманский@Полезный Мусор@Leviophan, Нигде больше человечество не вымирает так безмятежно!5/10, не рекомендую
@IR(Made in heaven)@Makima_nail, ты просто не так смотрел он гораздо больше чем просто гномикиОднако видимо дальше мысли "ГЫГЫ ФЕИ ГНОМИКИ АФФТОР ЧО КУРИЛ XD" ушли не все. А жаль.
@Dаmn Gаrden,@ff6400@иcтеpичкa, так это не отзыв,напиши в отзыв хвавыадхвыадыв@ff6400@иcтеpичкa, понос гениальных мыслей с претензией на скучность@Dаmn Gаrden, а на отзыв надо целое сочинение-отзыв как в шкиле настрочить@-IR-@pgnhl, мир давно умер если быть точнее ,ты что впервые смотришь аниме в таком виде?Ну обязанности то свои они выполняют)
Правда потом словил беспокойный сон... ну и ладно