@✞Denis✞, Для настоящих ценителей прекрасного! И почему спермотоксикозникам? Что за детская логика? В цикадах и мясокровище хватает. Это тогда для маньяков и мясников по вашей логике? Да и в таком фансервисе нету ничего плохого. Вообще такая логика гениальна... Нравится - спермотоксикозник. Не нравиться - ипотент получается. В любом случае болезнь да? Я за разнообразие в жанрах и стилях аниме. От однообразия быстро устанешь.
В первом и во втором сезоне жестокость обоснована сюжетом. Насчёт маньяков, логика странная, так как мы не наслаждаемся убийством людей, потому-что сериал не нацелен на садистов, поэтому вместе с кровищей, аниме рассказывает ещё и историю о том, почему происходят такие события.
А эта часть как раз таки смотрит на определённый контингент людей, которые наслаждаються просмотром на полуголых детей, так как иначе тайтл бы нам так часто их бы не показывал.
Нравится - спермотоксикозник. Не нравиться - ипотент получается. В любом случае болезнь да? Я за разнообразие в жанрах и стилях аниме. От однообразия быстро устанешь.
Не вижу тут разнообразие. Любое второсортное аниме добавляет куча фансервиса, в нашем случае это сиськи.
@✞Denis✞, Разнообразие в жанрах! Этти тоже жанр к примеру. Я об этом. И о каких детях ты говоришь? Миё Танака не ребёнок, а взрослая. Хотя я бы вообще не применял эти термины. Это 2д аниме, НАРИСОВАННОЕ. 0 общего с реалом. И что за ОПРЕДЕЛЁННЫЙ КОНТИГЕНТ ЛЮДЕЙ. Хватит уже этого бреда.. Делить людей на категории по просмотру аниме... Я могу посмотреть и получить удовольствие от аниме БЕЗ фансервиса. Могу так-же насладится и аниме где он есть. ВОТ и всё. Фансервис всегда был в аниме и слава Богу остаётся, это часть 2д культуры. И к вашему сведенью фансервис тут только в 1 эпизоде и то всё логично обоснованно. Мне тоже есть типы аниме которые не очень заходят, такие где вечно кричащий и строящий страшные рожи гг по типу Клинка, или Геройки. Но их бы я второстепенными назвать не стал. Это грубо как минимум.
@✞Denis✞, Я вообще сужу аниме больше по атмосфере, персонажам и как они вписываются в свою же вселенную. Не пойми не правильно, я без негатива пишу если-что... У каждого свои вкусы. Нравиться не нравиться - дело личное. Но вот судить людей и навешивать категории как-то странная идея. У тебя на аве Усопшие. Следовательно тебе такое нравиться. Странно но мне тоже очень нравится это аниме, хотя по твоей логике не должно.
@Arutemu64, Первый эпизод был шикарным, последний невероятно скучный.@wasabi_jhin!@жэпка онимэчная, Она реально очень крутая. Такое филигранное завершение всей франшизы, всей истории. Если игнорировать Гоу и Соцу@Manis@wasabi_jhin!, ахахахах@Aлeкcaндрoвич@Винель@Максим Мажаров@✞Denis✞, ради бабок.@✞Denis✞@Максим Мажаров, Ну и скорее всего для спермотоксикозников, судя по скриншотам.@Motoko Connelly@✞Denis✞, Для настоящих ценителей прекрасного! И почему спермотоксикозникам? Что за детская логика? В цикадах и мясокровище хватает. Это тогда для маньяков и мясников по вашей логике? Да и в таком фансервисе нету ничего плохого. Вообще такая логика гениальна... Нравится - спермотоксикозник. Не нравиться - ипотент получается. В любом случае болезнь да? Я за разнообразие в жанрах и стилях аниме. От однообразия быстро устанешь.@✞Denis✞@Motoko Connelly,В первом и во втором сезоне жестокость обоснована сюжетом. Насчёт маньяков, логика странная, так как мы не наслаждаемся убийством людей, потому-что сериал не нацелен на садистов, поэтому вместе с кровищей, аниме рассказывает ещё и историю о том, почему происходят такие события.
А эта часть как раз таки смотрит на определённый контингент людей, которые наслаждаються просмотром на полуголых детей, так как иначе тайтл бы нам так часто их бы не показывал.
Не вижу тут разнообразие. Любое второсортное аниме добавляет куча фансервиса, в нашем случае это сиськи.
@Motoko Connelly,@Motoko Connelly@✞Denis✞, Разнообразие в жанрах! Этти тоже жанр к примеру. Я об этом. И о каких детях ты говоришь? Миё Танака не ребёнок, а взрослая. Хотя я бы вообще не применял эти термины. Это 2д аниме, НАРИСОВАННОЕ. 0 общего с реалом. И что за ОПРЕДЕЛЁННЫЙ КОНТИГЕНТ ЛЮДЕЙ. Хватит уже этого бреда.. Делить людей на категории по просмотру аниме... Я могу посмотреть и получить удовольствие от аниме БЕЗ фансервиса. Могу так-же насладится и аниме где он есть. ВОТ и всё. Фансервис всегда был в аниме и слава Богу остаётся, это часть 2д культуры. И к вашему сведенью фансервис тут только в 1 эпизоде и то всё логично обоснованно. Мне тоже есть типы аниме которые не очень заходят, такие где вечно кричащий и строящий страшные рожи гг по типу Клинка, или Геройки. Но их бы я второстепенными назвать не стал. Это грубо как минимум.@✞Denis✞, Я вообще сужу аниме больше по атмосфере, персонажам и как они вписываются в свою же вселенную. Не пойми не правильно, я без негатива пишу если-что... У каждого свои вкусы. Нравиться не нравиться - дело личное. Но вот судить людей и навешивать категории как-то странная идея. У тебя на аве Усопшие. Следовательно тебе такое нравиться. Странно но мне тоже очень нравится это аниме, хотя по твоей логике не должно.@Jabba, буквально взято из одного из эпизодов в визуальных новеллах(ну или наоборот)