Глупо, местами понимаешь смысл происходящего, однако смотреть это тяжело. От цветастых клешированных мальчиков хочется прекратить просмотр сразу же. С автором я знаком, ожидал большего, нежели мозговыносящий ЭНОСИМСКИЙ РИИИС.
С удовольствием бы понаблюдала за повседневкой про технику ловлю рыбки, тонкости всякие и хитрости. Собственно, это я и надеялась получить, но по итогу рыбалки как таковой в сериале не было. Ну да, это Я упустила фантастику в жанрах - мой просчёт. Имхо кшн, но без блондинистого шизопса и всех вытекающих благодаря ему сверхъестественных тематик было бы получше. По итогу это просто хорошо: посмотреть и больше не вспоминать.
мне одному постановка некоторых сцен напоминает цикл Историй? внезапная смена ракурса (буквально на пару секунд) на глаз персонажа, через отражение в котором передается движение других объектов... или же акцентирование (тоже буквально на секунду) на казалось бы не настолько важном предмете (или, вернее сказать, на передвижении предмета), чтобы вообще обращать на него внимание; но раз персонажи на это обращают внимание - значит и зритель должен (к примеру, табличка у входа в 1й серии). а сцена с
думаю было бы лучше если бы концовка занимала серии две, а не треть сериала. и было бы ещё две серии про повседневность и тонкости рыбацкого дела. они больше всего понравились. собственно любимая серия эта та где пацаны поймали тунца
@ЛюциферЗла, у него там не та вода, бутират, короче.По итогу это просто хорошо: посмотреть и больше не вспоминать.
а сцена с
Нашёл ее в качестве: 1170x1753
1920x934