@Glyadun, @Glyadun[comment=9850005], вкусная еда. сколько всего можно отметить в этих ответах. для начала то что они вовсе не ответы, в том смысле что там нет обращения ко мне и соответственно я не получаю оповещения об этом... мой кот в этот момент тихонько попердел в углу ругаясь на то что ему недоложили еды но в то же время боясь разозлить хозяев...
@Nermikst, манга в целом не про это, отношения тут по большей части для привлечения внимания, да и не может эпос совсем без тилитилитеста. Но примерно с середины манги уже понятно, что тут тройничок и никто не против.
Ух ты, я что не единственный проматывал этот сериал? Начиная с 4 серии он так надоел, что я в итоге укоротил его просмотр до последующих 15 минут жизни. Аниме скучное и нудное, никакой смысловой нагрузки или интересного сюжета не имеет. 3/10 с жёсткой натяжкой, только из-за некоей ''экономической крыши'', которая зародилась благодаря изучению выращивания растений и последующей её продаже. А также правильной эксплуатации посева земель и дальнейшего сбора урожая. Знания, которые передаёт дьявол людям посредством их обучения.
Где имена ? Где поцелуй ? Все попытки, коих было достаточно были или прерваны или герои просто затупили, "ой музыка кончилась" или еще что-то. Треугольник любовный мешает и без того чахлым, развивающимся со скоростью улитки, отношениям. В начале их отношения казались более близкими чем в конце.
Цель у них отличная, остановить войну, да так, чтобы все не стало еще хуже, но как-то обидно когда никого из людей не убили, а демонов рыцарша, которая уже была в курсе плана с миром во всем мире давай убивать, еще и так просто допустила их истребление.
Причина голода и ограничености ресурсов из-за которых война была ясна и приемлема, пока не показали карту, на которой прояснили, что огромную територию даже никто не разведал. Люди понятия не имеют сколько у них там может быть ресурсов, но уничтожать народ в войне запросто. Если нам показали выгоду войны и здесь она по больше части нужна была для выживания, а не только комерческая, то позже мнение, вдруг, переворачивается, когда у тебя под боком огромная територия потенциально никем не занята.
Как романтика очень тухло, как приключения то по большей части они либо жили в доме, где герой балду пинал, либо владыка продолжила жить, а герой пошел на мисию, которую нам почти полностью НЕ показали. Она была в таймскипе за кадром.
Одноразовый середняк. Везде есть завязки, но до конца не доводится. То развивается экономика, то война, то романтика. то вообще на гарем замахиваются. но всё это ни к чему не приводит. Экономику вроде развили, но процветание не показали. Войну начали, но бездарно слизи. Романтика вообще мертва. И самое главное - не понятно, откуда берутся эти гениальные знания гг. Такое ощущение, что это очередной герой исекая, который знает всё и обо всём на свете, но источника знаний так и не раскрыли. Потому что персы максимально условные и даже имён у них нет. Лучше уже вот это посмотреть или это. Ощущения будут куда приятнее. Особенно от шуточек с Ниним в Студийке.
Вроде и рисовка приятная, и аниме пытается в обучающие, рассматривая экономические особенности в военное и мирное время, и динамика там присутствует. Но, боже, какое же это аниме скучное! Авторы умудрились при неплохих исходных, заставить зрителя испытывать дичайшую скуку. Вытерпела 4 серии, и решила дальше не жрать этот кактус.
@Дядя Жопа@Glyadun,@Glyadun[comment=9850005],вкусная еда. сколько всего можно отметить в этих ответах. для начала то что они вовсе не ответы, в том смысле что там нет обращения ко мне и соответственно я не получаю оповещения об этом... мой кот в этот момент тихонько попердел в углу ругаясь на то что ему недоложили еды но в то же время боясь разозлить хозяев...
@Glyadun@Дядя Жопа, кто духом слаб , у того животное в опале . Покорми кота или он накормит твои тапки@diqkz@Nermikst, ес@Nermikst@diqkz, А рыцарша типо в пролете?@diqkz,@drummerzzz@Nermikst, типо да(хотя она ничо так)@Nermikst, по манге они в конце втроём в конце живут, так что линия считай открытая@Nermikst@drummerzzz, открытая вплане автор только намекал но ничего в итоге не выдал?@drummerzzz@Nermikst, манга в целом не про это, отношения тут по большей части для привлечения внимания, да и не может эпос совсем без тилитилитеста. Но примерно с середины манги уже понятно, что тут тройничок и никто не против.Ух ты, я что не единственный проматывал этот сериал? Начиная с 4 серии он так надоел, что я в итоге укоротил его просмотр до последующих 15 минут жизни. Аниме скучное и нудное, никакой смысловой нагрузки или интересного сюжета не имеет. 3/10 с жёсткой натяжкой, только из-за некоей ''экономической крыши'', которая зародилась благодаря изучению выращивания растений и последующей её продаже. А также правильной эксплуатации посева земель и дальнейшего сбора урожая. Знания, которые передаёт дьявол людям посредством их обучения.
Цель у них отличная, остановить войну, да так, чтобы все не стало еще хуже, но как-то обидно когда никого из людей не убили, а демонов рыцарша, которая уже была в курсе плана с миром во всем мире давай убивать, еще и так просто допустила их истребление.
Причина голода и ограничености ресурсов из-за которых война была ясна и приемлема, пока не показали карту, на которой прояснили, что огромную територию даже никто не разведал. Люди понятия не имеют сколько у них там может быть ресурсов, но уничтожать народ в войне запросто. Если нам показали выгоду войны и здесь она по больше части нужна была для выживания, а не только комерческая, то позже мнение, вдруг, переворачивается, когда у тебя под боком огромная територия потенциально никем не занята.
Как романтика очень тухло, как приключения то по большей части они либо жили в доме, где герой балду пинал, либо владыка продолжила жить, а герой пошел на мисию, которую нам почти полностью НЕ показали. Она была в таймскипе за кадром.
@GMavrinИ самое главное - не понятно, откуда берутся эти гениальные знания гг. Такое ощущение, что это очередной герой исекая, который знает всё и обо всём на свете, но источника знаний так и не раскрыли. Потому что персы максимально условные и даже имён у них нет.
Лучше уже вот это посмотреть или это. Ощущения будут куда приятнее. Особенно от шуточек с Ниним в Студийке.