Выдержал только 6 минут фильма. Выбесила рисовка, которая убивает изначальную атмосферу Кланнада и заставляет выглядеть даже гг каким-то второстепенным персонажем на фоне второстепенных персонажей. Кроме того, зачем-то им понадобилось поменять голос Томои. Больше походит на какие-то наброски, а не на настоящее аниме.
Через силу решил досмотреть этот фильм. Это не тот Кланнад, который мы все знаем. Данное произведение значительно уступает сериалу. Тратить на это время не советовал бы.
История подана слишком обрывисто, что не мудрено для фильма на полтора часа. Но зато концовка не такая бредовая как в сериале и отдельный плюс за нормально показанного Сунохару. 6/10
да уж. если так перекраивать персонажей, то можно тупо нарисовать головы чаров с условного блича (любое аниме которое придет в голову), и выдать за Блич.Фильм. Успех будет примерно такой же
@Innocent Black, фильм вышел раньше чем аниме сериал. Дальше делай вывод сам@Innocent Black@Ashen deMoon, не знаю причем тут сериал. Это я к тому, зачем нужно было все переиначивать абы как?@Animedrocher07,@Chernorock0@Animedrocher07, хз только ли в начале, досматривать не стал@Chernorock0@DeletedUser_696178@sadboywithbrokeheartДополняю: думаю объяснения не требуются
@IvanTemnoholmov, ептель)) эта гусеница с сигаретой, ахах)) всегда с нее угараю когда вижу на твитчетолько сейчас заметил, что у меня оно на 8 стояло.. ребят это реально подстава я хз
@Aлeкcaндрoвич, может быть потому что он вышел на три недели раньше сериала от кёаней?@Aлeкcaндрoвич@DeletedUser_696178, и?Рыдаю как девчонка