Ну что сказать, очень похоже на ангельские ритмы, но много воды, хотя герои раскрыты, но смотрится как то скучно по сравнению с тойже меланхолией харуки судзумии, врата штайнера, ангельские ритмы, ну ещё этот глупый свои не понимает чувств девочки зайки хотя оно вышло намного позже, но оно выглядит намного лучше и не скучно смотреть, ибо я проказников досмотрел через силу ибо очень затянуто и нудно, может я смотрел тайтлы лучше по этому такое мнение, хотя в тойже меланхолии харуки и глупом свине
то что весь сюжет закручен на там, что они во временной петле в тех аниме на это уделино пару серий, а тут по сути всё аниме
может по этому мне показалась так скучно, хотя я бы сказал тут более слабая падача Оценка 7/10 и то из-за хорошей концовки
Ну что сказать, очень похоже на ангельские ритмы, но много воды, хотя герои раскрыты, но смотрится как то скучно по сравнению с тойже меланхолией харуки судзумии, врата штайнера, ангельские ритмы, ну ещё этот глупый свои не понимает чувств девочки зайки хотя оно вышло намного позже, но оно выглядит намного лучше и не скучно смотреть, ибо я проказников досмотрел через силу ибо очень затянуто и нудно, может я смотрел тайтлы лучше по этому такое мнение, хотя в тойже меланхолии харуки и глупом свине был уделено пару серий на то что они в повторающейся петле времени, а тут построен весь сюжет Оценка 7/10 и то из-за хорошей концовки
После просмотра остались некоторые вопросы по устройству вселенной, может в вн это объясняется, но до нее еще надо добраться :/
Самый главный
каким был самый первый (настоящий) мир, еще до аварии и начала спецоперации по обучению гг превозмоганию? Существовали ли там вообще Проказники как бейсбольная команда? Был ли там Рики знаком с тянками (Комари, Мио и т.д.), или они перезнакомились уже в искусственном мире?
и второй
почему в последней версии искусственного мира Рики остался морально сильным, а Рин сбросилась на свое "дефолтное" состояние? Ну и куда там пропали все остальные герои
В отличии от первого, во втором сезоне, наконец, подвезли сюжет, но бредовость действий ГГ все так же удручает, та же "битва" 6-й серии, хотя достаточно было попросить саму Рин высказаться против и все. Не понятна мне эта патологическая тяга к "всепобедизьму"
Тогда такой вопросик - Куд из пещеры на свет божий вышла голой, было ли с ней что-то в плену?))) Хотя если и было, то возможно даже в ВН этого нет, ведь на русском есть только дефолтное издание игры, надеюсь экстази когда-нибудь переведут, тогда 100% прочитаю новеллку (там и персонажей с арками больше), а пока, хз хз
Ох уж эти все "доказательства"… В мои времена, не в Японии, само собой, е… били вообще ни за что, и без "доказательств". Проблема булинга стоит и в Японии, но по морде бьют даже там — и теми, кто булит, и тем, кто булит.
]мне кажется они всё же не выжили. тип, рики, рин и кёске были в эпицентре взрыва, при этом у Рин и Рики ###### даже ожога нету, а кёске, который перед этим облился бензином будучи присмерти через 3 месяца скачет как акробат
а вообще, сколько уже посмотрел аниме по новеллам от key, везде такое чувство, что сначала идёт к грустной концовке, но потом резко сворачивает на хеппиэнд, из за чего выглядит так себе (сужу по кланнаду и канону).
Но я всё равно под конец рыдал как озон при просмотре клипа полины гагариной, поэтому как то пофиг, мне понравилось
Оценка 7/10 и то из-за хорошей концовки
Оценка 7/10 и то из-за хорошей концовки
@Kralka@Nibutani Sagiri, Бастеры - ВН 2007 года)))Ритмы - ориг 2010
@Nibutani Sagiri@Happy555,@dantishj, мужик, 5 лет, ты прям мой батя, который за хлебом ушёл. Я уже и не помню, чё там писал@dantishj@Nibutani Sagiri, хех)Ты там кстати ешь вообще, срёшь, спишь? 1381 в просмотренном))
@Nibutani Sagiri@dantishj, of corse!@omegapavel225,а вообще, сколько уже посмотрел аниме по новеллам от key, везде такое чувство, что сначала идёт к грустной концовке, но потом резко сворачивает на хеппиэнд, из за чего выглядит так себе