Как с первых кадрах узнать штаф: Рандомные вставки на полсекунды - есть Крупные кадры - есть Грубый фон - есть Отсутствие людей на заднем фоне - есть, правда иногда может быть один человек на заднем фоне поставлен и скопирован
Матерь божья. И это Симба вёл? Второй сезон заметно побогаче в плане графики, но ну нафиг эту фансервсиную помоечку с пустотой, я лучше уж пойду в Панипони страдать его. 752x424751x422
Ощущение после просмотра, что посмотрел классику моэ-слайса - да, милые девочки делают милые вещи, ничего лишнего. И разумеется, вообще без чернухи и негатива (а то некоторые моэ-слайсы умудряются и негативить, и продолжать после этого моэ-слайсами зваться, что лично для меня ну такое себе). Первый сезон Набросков теперь для меня что-то типа каноничного эталона в рамках этого жанра.
Но хотелось бы всё таки немного удерживающего внимание "лишнего", а именно - какой-то неформалинки, или гиковинки, или не чертовщинки конечно но чего-то необычного, оригинального в поведении и разговорах персонажей. Будет оно в следующих сезонах, стОит смотреть?
[comment=1767961][comment=1768048]старый закрытый сайт → lantis-net.com/hidamari/
Рандомные вставки на полсекунды - есть
Крупные кадры - есть
Грубый фон - есть
Отсутствие людей на заднем фоне - есть, правда иногда может быть один человек на заднем фоне поставлен и скопирован
1191x670
1191x670
752x424751x422
1282x720 1283x720
@Zajinken Rezonpun594x641557x534
1476x834702x554
Но хотелось бы всё таки немного удерживающего внимание "лишнего", а именно - какой-то неформалинки, или гиковинки, или не чертовщинки конечно но чего-то необычного, оригинального в поведении и разговорах персонажей. Будет оно в следующих сезонах, стОит смотреть?
@Alt Tonik, лол, и там если прислушаться то тянучка реально "Комороооово" тянет голосишком своимПрям утукан приятной нежностью
Даже видно по рисовке.
@SkyKliker[topic=488543],@lol queen,Нифига се вы настрочили!!!😃👍👍👍