Боже, не знаю, почему посыпались гневные комменты (никогда больше не буду их читать) но мне данный тайтл понравился. Конечно не с первых серий... Посмотрела первую, затем вторую и уже с мыслями "скукота" хотела забросить, но... потом после 3-й серии появился интерес, а после 5-той серии я уже вовсю вовлеклась, благодаря тонким намёкам на сёнен-ай, ибо лишь по этой причине я начала смотреть данный тайтл Насчё комедии, то не каждому дано понять японский юмор ибо тут идёт как "серьёзный юмор" (поймёт лишь тот, кто смотрел Бакуман) Лично у меня было несколько моментов где я перематывала и смеялась. Насчёт сюжета, то да, самый обычный, но со своей изюминкой, и эта изюминка "Очки", по крайне мере, так думаю. Итог: 8/10 За персонажей, особенно за Лоренцо Ватанабэ и Юкия Минабэ Юкия милашка, а Ватанабэ тот ещё садист Концовкай я довольна, особенно за лёгкую сёнен-айскую романтику даже хочу продолжения, но я его не увижу Спасибо отдельно за опенинг, мне он понравился. И в конце концов, 8 из 10 за поднятое настроение. И если задуматься, то какой-то смысл всё же в нём есть - "никогда не надо сдаваться, какой бы глупой не была твоя цель, если ты стремишся к ней, то добейся всем чертям на зло!" Для себя, я кое что уяснила. "Проиграть, ещё не повод здаваться!!!" И совет: касается тех, кто не является и не интересуется яойем - Вон отсюда! хотя намёков здесь не так уж много, как хотелось бы, но всё же... А так анимешка классная!
Это единственные чуваки, которые меня поняли, ибо я тоже ношу очки, и прекрасно их понимаю. Я почувствовала, что не одна такая Да и мне б в такой клуб, хоть какое-то разнообразие было бы
Это единственные чуваки, которые меня поняли, ибо я сама тоже очкарик, и прекрасно понимаю их обожание к данному предмету Я поняла, что не одна такая, аж настроение поднялось
Что-то отзывы пугают, да и причина просмотра сериала, один из сейю... смотрю, а у него не главная роль. что же, посмотрим что там... 10 минут спустя... МУРИ МУРИ МУРИ МУРИ МУРИ МУРИ МУРИииии. Рисовка ужас, кошмар, нет, мои глаза чуть не обкакались.... Это слишком, сюжет я даже не разобрала, ибо, рисовка оттолкнула напрочь....
Обожаю роботы этого автора и была готова к сёнэн-айю . Хорошая повседневность и хорошо подходит для отдыха и чтобы расслабить мозги. Сама очкарик но жизненных шуток про очки ненашла (я надеялась ) как комедия...не рассмешило но в принципе позитивно. Аниме хорошие, светлое и доброе. Смотреть можно
посмотрела первую серию и бросила
это вырви-глазная рисовка меня чуть не убила
пока что скорее нет, чем да
но хочется все-таки отдать должное ямамото-тян и досмотреть
@Biato@Lan_ktop, и есть за что.@Lacap-at@Biato, у меня глаза чуть не вытекли...@Biato@Lan_ktop, такая же история.. особенно в самом начале.@Lacap-at@Biato, Да и сама затея сюжета - дерьмоИтог: 8/10 За персонажей, особенно за Лоренцо Ватанабэ и Юкия Минабэ Юкия милашка, а Ватанабэ тот ещё садист Концовкай я довольна, особенно за лёгкую сёнен-айскую романтику даже хочу продолжения, но я его не увижу Спасибо отдельно за опенинг, мне он понравился. И в конце концов, 8 из 10 за поднятое настроение. И если задуматься, то какой-то смысл всё же в нём есть - "никогда не надо сдаваться, какой бы глупой не была твоя цель, если ты стремишся к ней, то добейся всем чертям на зло!" Для себя, я кое что уяснила. "Проиграть, ещё не повод здаваться!!!"
И совет: касается тех, кто не является и не интересуется яойем - Вон отсюда! хотя намёков здесь не так уж много, как хотелось бы, но всё же... А так анимешка классная!
10 минут спустя... МУРИ МУРИ МУРИ МУРИ МУРИ МУРИ МУРИииии. Рисовка ужас, кошмар, нет, мои глаза чуть не обкакались.... Это слишком, сюжет я даже не разобрала, ибо, рисовка оттолкнула напрочь....
@missKABANESSA@Quan Sun, как поставить вам лайк, а лучше сразу памятник