Опубликовал на своем сайте статью "В каком порядке смотреть Боевой дворецкий Хаятэ" и прошло целых 12 дней, прежде чем появился первый просмотр. Такое впервые за всю историю моего сайта. Обычно первый доступ происходит не позже 2-3 дней и у меня на сайте самые непопулярные страницы посещают не реже чем за такой же промежуток. Увы, походит на то, что про Хаятэ все забыли. Очень жалко, он такого недостоин.
@S John, а что там, простите, непонятного? как выходил, так и смотреть - по хронологии. это же не Гандам и не [хотя бы] Гатари, чтобы люди путались в миллионе сериалов/фильмов/спешлов и беспокоились о порядке просмотра. ну, это помимо забвения массовым зрителем
Это практически всегда так, включая Гатари. Однако на примере тех же Гатарей можно увидеть, что народ продолжает сомневаться. На самом деле в статье больше информации для хардкорных фанатов, чем новичков.
@SergejVolkov, ахах, 49 серия опять жжет, на этот раз за счет режиссуры и юмора. Кстати, описанное явление про галактики, удаляющиеся от Земли быстрее скорости света - вполне реально. Что еще удивительнее - так это то, что мы можем невзирая на это их наблюдать.
@twerka, дело вкуса. Мария классная, но экстернщики - это всегда проблемы. А Хиночка умняша и развивается в правильном темпе. Кроме того, Мария не понимает, чего она хочет с Хаятэ, Хинагику в этом плане гораздо смелее, несмотря на свою неопытность. Ну и для меня выбор между прислугой и прирожденным лидером всегда очевиден.
@S John, неудивительно, даже тут на шики указано, что его посмотрело всего 5,2к человек - это очень мало, тем более что анимке 15 лет. Я вон сам порядочно анимок посмотрел за 10+ лет, а про Хаясе совершенно случайно узнал (наткрулся можно сказать) пару дней назад. П.с. у него какой-то особый порядок просмотра?
Я сам смотрел в строгом порядке выхода и не испытал каких-то неудобств. Однако нужно иметь в виду, что в выпуске франшизы участвовало несколько разных команд создателей и имеется несколько альтернативных линий событий и порядков повествования. Поэтому не надо удивляться, что в очередном сезоне рисовка, события и отношения будут выглядеть немного по-другому.
Наконец-то осилил этот первый сезон! Несколько раз порывался бросить, но что-то останавливало. Теперь на очереди второй сезон, а этому твердая 7 из 10.
@Meraky@cannedrounin,@Romka_Beton@S John, а что там, простите, непонятного? как выходил, так и смотреть - по хронологии. это же не Гандам и не [хотя бы] Гатари, чтобы люди путались в миллионе сериалов/фильмов/спешлов и беспокоились о порядке просмотра. ну, это помимо забвения массовым зрителем@S John@SergejVolkovА так неплохая работа, просто не для меня.
@nulltape, Это фамилия. Там есть Н, просто произносится через нос и при быстром произношении незаметна@S John@TOPSergey, совсем не про это. Юмор, пародия, безумие, детская неуклюжая романтика и море отсылок. В принципе по паре первых эпизодов уже все понятно.@SergejVolkov, ахах, 49 серия опять жжет, на этот раз за счет режиссуры и юмора. Кстати, описанное явление про галактики, удаляющиеся от Земли быстрее скорости света - вполне реально. Что еще удивительнее - так это то, что мы можем невзирая на это их наблюдать.1920x795
@twerka,@RIZY@SergejVolkov, мария в А, а хинагику в S?@SergejVolkov@twerka, дело вкуса. Мария классная, но экстернщики - это всегда проблемы. А Хиночка умняша и развивается в правильном темпе. Кроме того, Мария не понимает, чего она хочет с Хаятэ, Хинагику в этом плане гораздо смелее, несмотря на свою неопытность. Ну и для меня выбор между прислугой и прирожденным лидером всегда очевиден.@S John, неудивительно, даже тут на шики указано, что его посмотрело всего 5,2к человек - это очень мало, тем более что анимке 15 лет. Я вон сам порядочно анимок посмотрел за 10+ лет, а про Хаясе совершенно случайно узнал (наткрулся можно сказать) пару дней назад.П.с. у него какой-то особый порядок просмотра?
@S John@Romka_Beton@S John, ну, я сразу обратил внимание что уже второй сезон от другой студии (стаффы). Буду иметь ввиду про события и отношения.@SergejVolkov, Марию кнш в S, хомяка-тян до А, 8 можно в тир пониже