О, я помню этот мульт! Я когда в детский садик ходил, его по телевизору показывали, на Рен-тв вроде. И поскольку это была середина 90-х, единственное, что я помню касательно сюжета, это то, что в команду брали сирот, кроме одного и потому им старались не рисковать
Не ожидала найти это аниме) Черт возьми, это ж мое детство! Я смотрела его после школы, играла в Гатчамен с братом, рисовала персонажей, у меня даже эта штука была, которую они кидают, сделанная из картона)) Я фанатела по этому аниме до одури!)
Берг Катце ванлав.
@S John@ASHITA NO ANIMATION, ансабы есть на весь.@ASHITA NO ANIMATION@S John, На Kyojin no Hoshi отсутствуют, как и на другие аниме адаптации от Ikki Kajiwara@S John@ASHITA NO ANIMATION, я говорил про первый Мазингер.@ASHITA NO ANIMATION@S John, А, ясно, спасибо за совет@Aynare Emanahitu@Чебуран, дада, я тоже его смотрела)))@Чебуран@Aynare Emanahitu, поскольку я его и Сейлормун помню плохо, своим первым аниме я считаю Покемонов, тогда на ОРТ показывали@Aynare Emanahitu@Чебуран, а я первым аниме считаю Необыкновенную схватку. В детском саду смотрела)))Эх, школьные годы) Вспомнил Галактора.
@Aynare Emanahitu@ChunChunMaru_ver.3.8.0, никакие мы не старые) До 45 лет это молодость)) А старость начинается только с 60))@ChunChunMaru_ver.3.8.0@Aynare Emanahitu, ну это ж образно, а так я и в 60 не собираюсь стареть))