Круто конечно но лучше было остаться в будущем. Вернувшись в свое время они снова замкнули кольцо: познакомились, потом учиться будут и работать над сопряжением, снова чп и все по новой
Дио не остановил Аобу от спасения Хины (в основном сериале), и тут может быть Аобе будет "видение". Чего я не понял, так это как они все присутствовали на свадьбе Аобы...
А неплохо вышло. Вместо того, чтобы тянуть резину и мутить непойми что, - они отлично всё уложили в 2 эпизода. В целом довольно качественное окончание проходного сериала.
Мне тоже хотелось, чтобы Аоба остался в будущем. Как-то не прикольно возвращаться в прошлое, и прожить этот промежуток заново. Тем более мы видели оба исхода: и когда Хина была за Альянс и когда была за Зогилию
Маюка Насу. В концовке просто протроллили или специально добили. А ведь у неё были чувства к ГГ
В принципе анимешка не плоха. Жаль, не уделили романтике должное внимание. Ощущение было во время просмотра - что урезают моменты, которые были неплохими бы Не знаю, это лишь мои ощущения.
@ExeiL@Сэйлор Трусель,Чего я не понял, так это как они все присутствовали на свадьбе Аобы...
@Zepheles@ExeiL,1280x720
@ExeiL@Zepheles, вот что значит побрился... А прически и вправду похожи.@Sonoda Umi,Зато объяснили откуда Хина взялась вобще.
@Ару Акисэ@LINKZ, спойлер-киллера на тебя нет@Икари-тян@Asura_Tepes, ваш комментарий открыл мне глаза, я даже и не предполагала...В принципе анимешка не плоха. Жаль, не уделили романтике должное внимание. Ощущение было во время просмотра - что урезают моменты, которые были неплохими бы Не знаю, это лишь мои ощущения.
2 раз исследования возобновили и за войны. так появились те мехи. что закрутила сюжету с Aoba WataseАоба Ватасэ, Hina YumiharaХина Юмихара, Dio Weinberg JunyouДио Вайнберг Джунё и Bizon GerafilБизон Герафил. и за того что система и аномалии связанные с ним еще не очень хорошо изучены. между меха и первым тестом приза шёл контакт что привило к первому перемещению Hina YumiharaХина Юмихара.
так я думаю основываясь на всей информации из аниме и графических ращениях аниме связанных с мехами сопряжения в принципе.