@Silicium, вообще суть тайтла "Генки, цундере и дандере мило плывут в гондолах". Вообще я вторую ТВшку резал пополам всякими экшонами. Но она вообще дала развитие, которого совсем не было в первой твшке
@110 Да причём здесь песня? (кстати, голос отвратный) Как бы хорош ни был бы третий сезон, первый ему не обойти, то тому, что перед ним идёт второй и всё портит. Не могу же я просто взять и забыть 26 серий бездушного уныльства?
Задавал вопрос на "Мыле", но задам его и здесь: Почему "Прима Ундина" может быть всего одна? Неужели у компании не может быть два таких специалиста? Я к тому, что "Пары" и "Одиночки" не могут самолично брать клиентов и зарабатывать таким образом деньги. И обычно мы только и видим, как Алисия, Акира да Атена возят разных людей почти каждый день. Но если "Прима Ундина" всего одна на компанию, то зачем "Оранжевой Планете" столько стажёров? Ведь, если вспомнить, там предприятие размером с целый замок и оно явно больше, чем та же "Химэя".
ты может что-то не так понял. Прим много, это по белым гондолам видно. Но экзамен на них сложный, вот и всё. А перечисленные тобой работают каждый день просто потому что они топ3 ундины на данный момент.
Эту Ову смотреть не обязательно, но она интересна с точки зрения заложенных мыслей и их интерпритации. Например, в финальном диалоге Акари и Алисии-сан я вижу самый чистый и искренний пример разговора "матери и дочери", в котором во всей полноте удалось передать чувство любви к близким.
@Paul Waits, вроде вменяемый парень по профилю, а такое пишешь@yermek1kt@110Ничего не стоит, по тому, что атмосфера убита, а девчонки переигрывают, от чего выглядят совсем тупыми моэняшками.
@deleted98653@Silicium, вообще суть тайтла"Генки, цундере и дандере мило плывут в гондолах".
Вообще я вторую ТВшку резал пополам всякими экшонами. Но она вообще дала развитие, которого совсем не было в первой твшке
@Silicium°@Владимир Пупкин, не обращай внимание, иногда он любит толсто потроллить.@ВолодимирПупкевич@110Вот уж чем-чем, а развитием там даже и не пахнет. С чего начали, тем и закончили.
По этому и говорю, что весь сезон - филлер.
@deleted98653@Silicium, они эмоционально развиваются, вотЪ.Короче третий сезон нравится всем, там есть экзамен Алисы
@Silicium°@110Мне только первый нравится.
@deleted98653@Silicium, ты не плакал на последней серии? У тебя нет сердца@Silicium°@110Не помню.
Третий сезон подпортило впечатление от второго.
@deleted98653@Silicium, даже этой песни не помнишь?С кем я говорю...
@Silicium°@yermek1nt,@110Да причём здесь песня? (кстати, голос отвратный)
Как бы хорош ни был бы третий сезон, первый ему не обойти, то тому, что перед ним идёт второй и всё портит.
Не могу же я просто взять и забыть 26 серий бездушного уныльства?
@deleted98653@Silicium, можешь забыть, потому что там не было уныльстваПочему "Прима Ундина" может быть всего одна? Неужели у компании не может быть два таких специалиста?
Я к тому, что "Пары" и "Одиночки" не могут самолично брать клиентов и зарабатывать таким образом деньги.
И обычно мы только и видим, как Алисия, Акира да Атена возят разных людей почти каждый день.
Но если "Прима Ундина" всего одна на компанию, то зачем "Оранжевой Планете" столько стажёров?
Ведь, если вспомнить, там предприятие размером с целый замок и оно явно больше, чем та же "Химэя".
@SmokyWerewolf