Неплохая такая предыстория, снова драма хорошая. Правда конечно меня немножечко шокировала его сестричка, но у как здесь и было сказано-"у всех свои скелеты в шкафу"
По наступлению титров подумал: "Ууух ***, ууу ****, там слишком много времени для титров дано, не ####### мне тут, я знаю, что там сюжета еще на целый сезон гаремника", и, как оказалось, был частично прав.
8/10 Хотя и не заслуженно.Поставила бы 5 или 6 из 10 Убрать глупый гарем,убрать фансервис и жанр этти... И ВУАЛЯ! Нормально,хорошее аниме Но видимо создатели не захотели убрать то,что делает это дерьмом
Один из примеров, как жанр этти может запороть в принципе неплохое аниме. Убрать этти и идеально! Я даже готова терпеть гаремник. А такая история... Так бы поставила 7/10, но очень уж понравилось. Конечно, минус звёзды за этти. В общем 8/10.
Столько отвратительных людишек на 47 минут. Сестренка-манипуляторРевновала к подругам, принуждала к инцесту, фу такой быть в общем, папашка-насильник и латентный гей-педофил. Только мать гг и Марлин лучики света в темном царстве. А еще я не знаю зачем тут гарем Юджи и тянки из этих военных (или как их назвать?) во второстепенных ролях если даже не появлялись.
Мдеееееееееееееееееееееееее, ванная с сестрёнкой, мдеееееееееееееееее. 955x401 На замке шоколадного барона и прикиде мэйдочки - я вспомнил, что уже смотрел этот спешал. На фоне БКМНГТРИ -- он своей толстотой и словно обыденной кринжатурой вполне воспринимается как комедия и стёб над ВН-ами. Ну, знаете, как «Кандид, или Оптимизм» Вольтера.
Милфа присутствует ровно две минуты, но влепили на постер...
@Tikhoplet XeiХотя и не заслуженно.Поставила бы 5 или 6 из 10
Убрать глупый гарем,убрать фансервис и жанр этти... И ВУАЛЯ! Нормально,хорошее аниме
Но видимо создатели не захотели убрать то,что делает это дерьмом
А такая история... Так бы поставила 7/10, но очень уж понравилось. Конечно, минус звёзды за этти.
В общем 8/10.
@Andrew Linch@Pervert_Kun, ага если не считать что первоисточник хентайная новелла. Не этти тут как один из компонентов без которых грисаи не будет прежним.@Pervert_Kun@Andrew Linch, наоборот. Фансервис, который постоянно пихают в сам сериал, а не в фильм бесит и мешает сюжету.и слава богу955x401
На замке шоколадного барона и прикиде мэйдочки - я вспомнил, что уже смотрел этот спешал.
На фоне БКМНГТРИ -- он своей толстотой и словно обыденной кринжатурой вполне воспринимается как комедия и стёб над ВН-ами. Ну, знаете, как «Кандид, или Оптимизм» Вольтера.
Милфа присутствует ровно две минуты, но влепили на постер...
@TKV, чем шокировала? Тем что в ванной ему причинные места мыла?@TKV@Tikhoplet Xei, блин, ну ты чего, я 5 лет назад писал это, ты думаешь, я помню?@Tikhoplet Xei@TKV, всегда люблю так делать) Ну а шо, писал тогда 5 лет для чего этот коммент? Чтобы я ответил!)@TKV@Tikhoplet Xei, хех, эт точно)