Яркая и блестящая тюрьма, наполненная педикюрированными (от слова педикюр, а не то что вы подумали...) заключенными и такими же педикюрированными надзирателями - это необычная и в целом неплохая идея для аниме в жанре комедийно-абсурдного боевика, когда сюжет отходит на второй план уступая место шуткам и дракам. К сожалению, в первом сезоне, драк особо нет, шутки повторяются от серии к серии, а главное авторы совершили серьезную ошибку решив добавить драмы и сопливых историй из прошлого героев - уровень этих историй настолько низкий, что сгодится ну только, что школьникам. Очень все глупо и слабо мотивировано.
Первый сезон, впечатлил не очень, выглядит как проходничёк, как комедия работает слабо, многие шутки повторяються по несколько раз, а ещё больше выбтвает из колеи резкие переходы на серьёзность. Вообщем 6,5/10, но смотреть интересно, посмотрим, что будет даьше.
Мат и комедия, именно то, что я искал. Очень юморное и задорное. Интересная идея для аниме. Также при просмотре этого аниме можно просто расслабиться и получать кайф от смешных моментов в аниме Моя оценка: 10/10
Больше это аниме похоже на детский сад строгого режима бред да и только в особенности посадили в тюрьму невиновного человека потому что он боится уколов
Мне кажется что в намбаке тож сделали отсылку к сказке про "момотаро" . Один надзиратель обезьяна, другой тип фазан, вместо мальчика Момотаро, начальница Момоко
Моя оценка: 10/10
10000 бликов из 10
Даже на превью все в бликах! десять на десять , спс что ослеп
@Алекс342💖💖💖
1024x978
Момотаро - Момоко Хякушики
Фазан - Киджи Мицуба
Обезьяна - Самон Гоку
Собака - Кэнширо Йозакура
Путешествие на запад - китайский фольклор
950x717
Монах - Хаджимэ Сугороку
Кабан - Инори Хаккай или Хачиман
Обезьяна - Энки Гоку
Водяной - Рука Годжо
@kimilyha, белый синий белый флаг@Leviophan@Алекс342,@Чай с жасмином@cripple, сказал человек с брошенным кроликом в избанном. Че тоже фетиш на воспитание жены из ребенка?