Отличные спешилы. Они, конечно, не откроют вам ничего нового ни в сюжете, ни в персонажах, но зато повеселят точно. Особенно хорошо третий - про Соника.
Спешли и правда не плохие, жаль когда впервые посмотрел первый сезон, они прошли меня стороной. Некоторые эпизоды, особенно про клыка, сестру Татцумаки и Соника, оказались неплохим раскрытием этих персонажей(чего не было в 1-ом сезоне.) Но эпизод про слежку Геноса за Сайтамой и потере его ключей, были ни о чем. Благодаря этим "спешухам" можно чуть подробней узнать об этих персонажах. 7/10!
Ого, да это же спешл, который не портит впечатление от тайтла! Уже хотя бы за это он заслуживает хотя бы семёрку. Ну и плюс один балл за некоторую долю здравого абсурда, а также за то, что он довольно тесно пересекается с сюжетом.
Очень хороший спешл! Я приятно удивлена ведь спешл не портит сюжет, а наоборот только объясняет сюжетную линию первого сезона полностью) ну что я побежала смотреть второй сезон 💪🏿
Особого ожидания от спецвыпусков не было, в принципе получилось , так что особого разочарования то же. Чисто повседневность знакомых персонажей,ничего особенного.
Думаю Сайтама это Будда один из вариантов его пробуждения и по этому трудности его адаптации на экраны, дабы есть вероятность оскорбления чувств верующих.
Довольно интересно было смотреть, были как главные персонажи(Сайтама и Геном), так и второстепенные персонажи(Соник, и Ассоциация героев). Было смешно. Семёрка мне кажется довольно хорошая оценка.
Особенно хорошо третий - про Соника.
294x290
Некоторые эпизоды, особенно про клыка, сестру Татцумаки и Соника, оказались неплохим раскрытием этих персонажей(чего не было в 1-ом сезоне.)
Но эпизод про слежку Геноса за Сайтамой и потере его ключей, были ни о чем.
Благодаря этим "спешухам" можно чуть подробней узнать об этих персонажах.
7/10!
@Virgo*@Unjubmun, вот, тоже самое чувство@Fozery@Pronebow445, ЗЪХВЗХАВПЗ