@Alex Minson[comment=1121301], ну, оригинал я бросил, ибо смотрел еще на VHS и от силы несколько серий, а теперь пересматривать уже трудно) ОВАхи смотрел все, наверное, а тут увидел незнакомый сериал по этой же теме... Просто рисовка, судя по постеру, на порядок лучше оригинального сериала... Ладно, пусть валяется в планах) может быть на старости лет гляну, раз интереса особого в ней нет...
@Catharsis, короче, возможно, малость опоздал, НО. Но. Сериал мне понравился, хорошее начало истории Рао, также полно хорошего фансервиса по типу одной встречи тех персонажей, которые в сериале ни разу не виделись
@bd21@Alex Minson[comment=1121301], ну, оригинал я бросил, ибо смотрел еще на VHS и от силы несколько серий, а теперь пересматривать уже трудно) ОВАхи смотрел все, наверное, а тут увидел незнакомый сериал по этой же теме... Просто рисовка, судя по постеру, на порядок лучше оригинального сериала... Ладно, пусть валяется в планах) может быть на старости лет гляну, раз интереса особого в ней нет...@Catharsis, короче, возможно, малость опоздал, НО. Но. Сериал мне понравился, хорошее начало истории Рао, также полно хорошего фансервиса по типу одной встречи тех персонажей, которые в сериале ни разу не виделись@Catharsis@bd21@Catharsis, лучше поздно, чем никогда :^)