@oDaletY(Inferno-D) Ну, вот это зря, на самом деле. Это очень хорошее аниме (особенно во второй половине), но более тупорылую концовку, чем там, сложно себе представить.
Худшее. Худшее аниме рейта R+ из всех которые я не дропнул после первой же помойной серии. Их тут кстати 12. помойка. кал. ниочем. чисто треш. 12 серий ожидания контента. но нет вообще ничего. чисто для фанатов которые хотят всрать несколько часов на беспантовый титл. (я хз как я это досмотрел)
чисто ждал подсознательно что он посадит на член свою имотку сводную, но и этого не было. чисто помойка. лул
В начале было хорошо, фансервис эпизоды подпортили немного впечатление и особенно плохо зашла тема чувств к сестренке, сериал стал заложником формата, где в последней четверти должна была произойти какая-то драматическая дилемма и выразили это очень плохо.
@Silicium°@oDaletY(Inferno-D)Это просто по тому, что ты не смотрел Май-Химэ.
@oDaletY@Silicium, я уже от обложки блевать хочу@Silicium°@oDaletY(Inferno-D)Ну, вот это зря, на самом деле.
Это очень хорошее аниме (особенно во второй половине), но более тупорылую концовку, чем там, сложно себе представить.
/у меня до сих пор пригарает, по этому и пишу
@Winkel,@oDaletY@Silicium,@Silicium°@Tri OlomЯ не избегаю моэты. И не стремлюсь к ней.
Она просто иногда встречается в хороших тайтлах.
/мы не про багряные сумерки, если чё
@Silicium, не мое это. Нет. Сие аниме(в обсуждении которого), довольно милое. Хороший юмор и это факт. Но конец... ааааагх....@Dr. GK,@Зиновий Соболев@anihater, Подросток, плюющийся говномОпознан на сайте shikimori.one
Но возраст
Не важен, если ты дэбил!
@Зиновий Соболев@anihater,@Dr. GK,чисто треш. 12 серий ожидания контента. но нет вообще ничего. чисто для фанатов которые хотят всрать несколько часов на беспантовый титл. (я хз как я это досмотрел)
Тоже не советую смотреть. Контента мало, а пара смешных/интересных моментов без просмотра полного сериала не будут интересными. 3/10
@GeorgЪ.@sane_k, Если это не трындёж, то, думаю стоит подвинуть его поближе в порядке запланированного) Но... хорошо́ ли состарился сей тайтл?@Auditor-sama@GeorgЪ., так себе состарился. Рекомендую смотреть но только из-за концовки, которая на то время рвала все шаблоны@GeorgЪ.@Auditor-sama, Ок, спасибо, тогда на следующей сотне)