Куро очень милая и выбор ее би в виде бокса необычный ход, но мангу дропнул из-за тупого гг.
В целом я не люблю корейские оригиналы за присутствующую в них странную жестокость, которая для автора как бы само собой разумеющаяся вещь. Ну дали девушке бейсбольной битой по голове, что такого? Не умерла же. И так раз за разом. Это отвратительно конечно.
Чу всем не нравится, отличное развитие сюжета, как раз для общего фона. Включила, пошла делать кофе, вернулась все понятно Шанс что то пропустить минимальный Отличное аниме для занятых людей, готовишь кушать, ходишь туда сюда и иногда заглядываешь
Это мое первое аниме которое я помню от начало до конца. Чувства остались приятными, мне понравилось, думаю если я пересмотрю то будет совсем другая точка зрения.
Ужас, кошмар, просто невероятно! Как же у меня горит от этой концовки! Вы серьёзно? Только из-за неё не поставлю выше 5-ти, а ведь могло быть такое классное аниме ;( Те кто читали мангу, можете пожалуйста проспойлерить с кем будет ГГ?
Посмотрела данное аниме еще в детстве, до сих пор где-то диск хранится. Мне очень тогда понравилось и отпечаток приятный остался. Но я боюсь его пересматривать, так что пусть будет по моим воспоминаниям и остаточным чувствам - 9.
Смотрится скорее как PG13 чем R-17, наверное из за такой концовки тут такой рейтинг, и да, я чуть было не прослезился в конце, из за жалости к Куро, но у Кейто все в шоколаде и нечего по нему слезу пускать))
Классная анимеха, рейтинг имхо занижен. Сюжет интересный, держит в напряжении. Рисовка и анимация годные, персонажи раскрыты. Ну и есть ВНЯТНАЯ КОНЦОВКА (как же мне этого не хватает во множестве современных аниме где первоисточник ранобэ). Итог — твёрдая 8/10.
Те кто читали мангу, можете пожалуйста проспойлерить с кем будет ГГ?
Итог — твёрдая 8/10.
@Nekochan, хаха у фемки бомбануло