Ну, короче так. Весьма нешаблонно - большой плюс. Предпоследняя и последняя серии - эпичный слив. Нет, не так. ЭПИЧНЫЙ слив. Очень жаль, потому как общее впечатление весьма неплохое. 7/10.
Вполне годное и довольно приятное, особенно для тех кому нравится мистика ( да это жи я). Сюжет не затянут,герои вполне себе ничего у всех своя индивидуальность и это очень видно. Но на многое не рассчитывайте
Если коротко, то посмотреть и забыть -смешали магию и путешествия во времени и временные парадоксы, брррр выглядит нелепо -музыкальное сопровождение +развитие сюжета
Главная героиня смешная в своём амплуа до невозможного.
Ну и как-то душевно, что ближе к концу она таки полюбила главного героя, несмотря на свои постоянные издевательства над его слабой натурой, а он их всех спас. Всё логично. :о))
Я могла затерпеть ради жгг эту посредственность, но тупой валенок на мгг все портит. Целую серию на его идиотские похождения смотреть, пока Мая расследует серьезное дело где-то на фоне... Постер и Мая – 10/10. Остальное на 6 с натяжкой. И что с эндингом вообще? Почему там реальные дети на траве лежат...
Есть придирки, но к данному аниме как-то не хотелось бы придираться, но всё же, одно дело шаблоны, а другое ляпы: в 8й серии за одну ночь показали и убывающую Луну и полную. 1232x1080
Знаете, дандадан не выглядит уже таким уникальным.. не не, не так выразился. Если бы аниме были людьми, то родители дандадана - это оккультная академия и моб психо 100. (Возможно что-то ещё, но пока не натолкнулся/не вспомнил)
А концовка всё же слита Сомнительно, но окей.
Относительно я понимаю задвижки тайтла, но как-то плохо постарались с сюжетом.. и антагонистом.. и ещё
-смешали магию и путешествия во времени и временные парадоксы, брррр выглядит нелепо
-музыкальное сопровождение
+развитие сюжета
В целом, 7/10.
Правда последние серии уже не так интересны.
Мемное аниме
Есть придирки, но к данному аниме как-то не хотелось бы придираться, но всё же, одно дело шаблоны, а другое ляпы: в 8й серии за одну ночь показали и убывающую Луну и полную.
1232x1080
Знаете, дандадан не выглядит уже таким уникальным.. не не, не так выразился.
Если бы аниме были людьми, то родители дандадана - это оккультная академия и моб психо 100. (Возможно что-то ещё, но пока не натолкнулся/не вспомнил)
А концовка всё же слита
Сомнительно, но окей.
Относительно я понимаю задвижки тайтла, но как-то плохо постарались с сюжетом.. и антагонистом.. и ещё