Помню увидела где-то в инете рецензию где упоминалось это аниме и говорилось про извращения, я их тут нихрена не нашла.... (поэтому и пришла смотреть собственно)
Девушка забавная. А вот от главного героя прям свет идёт. Редкое и красивое сочетание мужественности и нравственности без какого-либо налёта брутальности. Любо-дорого смотреть. Ну и Музыка красивая.
Меня хватило просмотр первых 3-х серий и еще 9-ой промотанной ради рисовки. Скучно, не раскрыто и недоделано. Опенинг который почему то хвалят того не стоит и можно найти лучше. Не понимаю как оно могло людям из отзывов зайти на 7 и выше, вы не видели нормальных аниме если ставите настолько незаслуженную оценку тем самым переоценивая аниме. Жанра детектив тут вообще не присутствует. 4 из 10.
я бы не сказала что аниме такое плохое, как пишут в отзывах. да, ничего особенного, сюжет не супер захватывающий, но какой-то приятный таинственный шарм у этого аниме есть точно
Потрясающая атмосфера, персонажи, саундтрек, старинные рукописи, и участие одних из лучших лолитных брендов (на мой взгляд они лучшие) - baby the stars shine bright и сестринский alice and the pirates заставляют меня вновь и вновь пересматривать этот тайтл. Налить чай в молоко, приготовить черничные капкейки ,и наслаждаться чудесной историей. Отдельно хочется отметить привлекательные дизайны мужских персонажей (не отталкивающие, как это обычно бывает, а красивые и приятные глазам). Ну и прекрасная Далиан заняла навечно место в моем сердце. 679x491
@Jeronimo_Magnum, забыл написать, когда посмотрел последнюю серию. Сейчас пересматриваю, параллельно читаю ранобэ. Удивляет обилие деталей в каждой истории. Например, когда во 2 серии Далиан спойлерит концовки детективных романов, в кадре появляются те самые детективные романы, или когда в 4 серии писатель делает вид, что пишет роман, а на деле отбивал просьбу о помощи, на бумаге вполне внятный текст на английском. Также и в аниме, и в ранобэ упоминается куча реальных книг и теорий, научных, фантастических и мистических. О персонажах: все герои – образованные и начитанные люди, ни про кого нельзя сказать, что он хреновый, а это редкость. Почему это аниме так малоизвестно? Потому что оно сугубо для книгочеев, которые если и не читали всё упомянутое, то слышали об этом, а таких мало. И пусть так и остаётся!)
@Jeronimo_Magnum679x491
@Jeronimo_Magnum, забыл написать, когда посмотрел последнюю серию. Сейчас пересматриваю, параллельно читаю ранобэ. Удивляет обилие деталей в каждой истории. Например, когда во 2 серии Далиан спойлерит концовки детективных романов, в кадре появляются те самые детективные романы, или когда в 4 серии писатель делает вид, что пишет роман, а на деле отбивал просьбу о помощи, на бумаге вполне внятный текст на английском. Также и в аниме, и в ранобэ упоминается куча реальных книг и теорий, научных, фантастических и мистических.О персонажах: все герои – образованные и начитанные люди, ни про кого нельзя сказать, что он хреновый, а это редкость.
Почему это аниме так малоизвестно? Потому что оно сугубо для книгочеев, которые если и не читали всё упомянутое, то слышали об этом, а таких мало. И пусть так и остаётся!)
@ilyax2@Танямэ, задники правда кошмар и местами перетемнен. Готика в этом плане лучше@Пазу@Kwisatz Haderach, на псевдолатинском.@Hana-chan@Kapitan Darwin, правда хороший, меня тоже забайтили.