Зачем ты вообще это смотришь?! На главной странице три твоих комментария.. и у всех тех анимех рейтинги даже до семерки не достают... и так худо-бедно понятно, что они унылы...
@Exzarcist Заметь однако, что явно отрицательный отзыв заслужило только данное творение, а из трёх оставшихся два мне весьма и весьма по душе.
Чтобы найти крупную жемчужину надо нырять глубоко. Среди моих любимых аниме многие имеют весьма скромный рейтинг. В отношении OVA рейтинг вообще мало коррелирует с качеством, как и в отношении большей части того, что было снято до 2000 года. В этих случаях он отражает только известность, которая зависит почти исключительно от разрекламированности (например среднестатистическая хорошая OVA, имеющийся связь с каким-либо сериалом будет иметь заметно больший рейтинг, чем среднестатистическая самостоятельная хорошая OVA, а вот по крутоте будет уступать).
Физика движений, да и общая прорисовка объектов ужасны. Сюжет заурядный, но он интересно преподнесён. Идёт всего 20 минут, так что потраченного времени мне не жалко.
Нормальная овашка, хз что раскукарекались. Помимо своеобразного 3д все остальное нормально, особенно если рассматривать как попытку в авторский проект Напомнило чем-то серии фильмов "куб"
Неплохой такой экземплярчик про космические тюрьмы. Жаль только, что концовка смазанная. Ладно хоть про самих героев рассказали в двух словах, кто они и за что. Но почему финал именно такой? И что сталось с остальными? И что за вирус? *тут была ещё куча вопросов* Будь хронометраж хотя бы не 20 минут, а 40, можно было бы полнее раскрыть сюжет...
@Silicium°@ExzarcistЗаметь однако, что явно отрицательный отзыв заслужило только данное творение, а из трёх оставшихся два мне весьма и весьма по душе.
Чтобы найти крупную жемчужину надо нырять глубоко.
Среди моих любимых аниме многие имеют весьма скромный рейтинг.
В отношении OVA рейтинг вообще мало коррелирует с качеством, как и в отношении большей части того, что было снято до 2000 года. В этих случаях он отражает только известность, которая зависит почти исключительно от разрекламированности (например среднестатистическая хорошая OVA, имеющийся связь с каким-либо сериалом будет иметь заметно больший рейтинг, чем среднестатистическая самостоятельная хорошая OVA, а вот по крутоте будет уступать).
@Agnitas@Silicium,Напомнило мне это аниме игру Зеро Эскейп и фильм Куб.
Напомнило чем-то серии фильмов "куб"
Будь хронометраж хотя бы не 20 минут, а 40, можно было бы полнее раскрыть сюжет...