после Амбиции Оды Нобунаги уже не так необычно. зато полдня после просмотра аниме можно потратить на изучение истории Японии и прочитать про оригинальных героев.
@Данил Бугаков, Блин очень интересный комментарий, после него в голове возникает вопрос: АНИМЕ ОТЛИЧНОЕ, да и музыка в опенинге хорошая, или только музыка и хорошая
@Yukei, "ServampСервамп" — иная крайность) Нужен баланс, желательно ~50/50. P. S. У франшизы "Клинок королевы", кстати, та же проблема. А ведь могло бы, в принципе, получиться неплохо...
@Пожиратель_аниме, Есть такое, но аниме много, от того и штампуют всех жанров и мастей, смотришь порой и думаешь, не зря ли время потерял))) В любом случае, благодарю за ответ и за беседу)
Я пересмотрел этот тайтл несколько раз, и почему-то, хоть я и смотрел, но в голове у меня выстроился совсем другой сюжет. Хотя, было такое чувство, что оригинальный сюжет был другим и это сценаристы с режиссёром так испортили идею, впрочем, я оригинал данной работы не читал, так что далее, чисто тот сюжет, который транслировался в моей голове одновременно с просмотром данного аниме. 1280x720 На самом деле, Ода Нобунага, была ужасным тираном, она воевала со своими соседями. Так можно было подумать, если бы показанная относительная мирная жизнь. И можно сказать, что идея "завоевать всех соседей" витала у Нобунаги в голове. 1280x720 Но потом, она загорелась другой идеей, если судить о том, откуда появилась идея, этому предшествовали исторические события, а именно, восстания младшей сестры Ода Нобуюки. Это событие поразило Нобунагу в самое сердце, одновременно, это объясняет, почему, когда нам показывают земли Оды в первый раз, они опустошенны и разрушены. После подавления восстания, опечаленная и раненная предательством близкого человека, Нобунага решает утолить печаль в женской плоти и создаёт свой гарем и крестьянок. Здесь, как и в истории, Нобунага отдаёт предпочтения простым крестьянам, а не дочерям благородных родов. 1280x7201280x720 И уже через несколько лет, большая часть девушек в окрестных землях, либо были в её гареме, либо несли от неё детей, либо же, были старыми и не привлекательными. 1920x10801280x720 Нобунага даже начинает переодеваться в простую одежду и сливаться с простыми жителями, с целью поиска новых девушек для пополнения собственного гарема. Вскоре, она узнаёт о том, что в окрестностях, появилась чужеземка, и она страстно желает её заполучить. Когда она её видит, она окончательно решает, увести её в свой гарем. 1920x10801280x7201280x7201280x720 По прибытию в замок, она не выдерживает прямо на месте, пытается её изнасиловать, но это видит правая рука Нобунаги, Акэти Мицухидэ. В порыве ревности к новенькой, Нобунаге пригодиться утихомирить Мицухидэ, оставив новенькую и уделив эту ночь Мицухидэ. 1280x7201280x7201280x720 Наутро, Нобунага официально вводит новенькую в свой гарем. Проходит время, Нобунагу вновь одолевает скука, так как в её землях не осталось красивых девушек все уже в её гареме. И тут она вспоминает о том, что лидеры соседних провинций красавицы, все как на подбор, тут та она и решает пополнить свой гарем ежу соседними правительницами, а "собрания легендарного доспеха", это предлог для того чтобы их посетить. 1280x7201920x1080700x3931280x720 Нобунага стала побеждать соседних правителей одного за другим, а кого-то даже побеждать не требовалось, и затаскивать силой, они сами начинали об этом задумываться. 848x480512x2881920x10801920x1080 В конце, было несколько событий, такие как, одна из ревнивых любовниц, решила забрать Нобунагу только себе, а чуть позже и Мицухидэ хотела повелителя себе захапать, но в конце, "мир дружба жвачка". У Нобунаги собственный гарем, героиня возвращается домой, а у меня остались два важных вопроса без ответа, которые мучают меня до сих пор: 1.Возможна ли жизнь того сюжета что я сформировал у себя в голове; 2.Как они в этом мире размножаются без мужчин. 1280x720896x5041280x7201920x1113
я в ах- теперь и на BDrip цензуры почти столько-же как и на ТВ япошки совсем обленились труcы и лифт в па_лу рисовать и все это дело цензурят. если это этти то должно быть таковым а не цензурить!!! хентайщину штампуют а этти цензурят ......................... это что у них там за ограничения такие, что хентай с попами сверкают а на этти цензура в пол сериала смысл??? если-бы аниме делали то хотя-бы возрастное ограничение делали нормально все равно сиси и попы показывают и портить аниме цензурой только вред!!! И так глаза болят от ярких эффектов в баньке с девочками!!!
просмотрено два эпизода и, эээмммм... я че опять смотру Великие помыслы? и там, и тут: 1. исекай гг в период Сэнгоку, эпоха правления Оды - check 2. все правители и генералы женщины - check 3. Ода называет гг "обезьяна" (там из-за современных словечок, которыми щеголяет гг; тут из-за стиля боя гг).
что дальше? Ода и тут будет следовать советам гг, какими бы бредовыми они не казались окружающим!?? ... а, стоп. check!
Очень тяжело скачать, куча мертвых торрентов, кое как в вк нашел в озвучке, и то качество оставляет желать лучшего мда. Пофиг что тут нет мужчины, главное чтобы тег: Путешествие во времени тут работал.
Мда, надо было это скипать еще на стадии постера. Вроде тут и есть красивая тян, но без Кун это немного не то. --- @Vashe-Imya Vasha-Fam, Такая студия увы, норм студии Этти R+ не цензурят.
@qweqrasfqfasfqfsafae@Данил Бугаков, Блин очень интересный комментарий, после него в голове возникает вопрос:АНИМЕ ОТЛИЧНОЕ, да и музыка в опенинге хорошая,
или
только музыка и хорошая
@Данилюк@Fastawaric, да все в аниме хорошо@Yukei@Пожиратель_аниме, Только один))) И то пёс) А так их нет, если куны нужны, то вам сервамп смотреть)))@Пожиратель_аниме@Yukei, "ServampСервамп" — иная крайность) Нужен баланс, желательно ~50/50.P. S. У франшизы "Клинок королевы", кстати, та же проблема. А ведь могло бы, в принципе, получиться неплохо...
@Yukei@Пожиратель_аниме, Есть такое, но аниме много, от того и штампуют всех жанров и мастей, смотришь порой и думаешь, не зря ли время потерял))) В любом случае, благодарю за ответ и за беседу)@Пожиратель_аниме@Yukei, ох, не стоит благодарности)1280x720
На самом деле, Ода Нобунага, была ужасным тираном, она воевала со своими соседями. Так можно было подумать, если бы показанная относительная мирная жизнь. И можно сказать, что идея "завоевать всех соседей" витала у Нобунаги в голове.
1280x720
Но потом, она загорелась другой идеей, если судить о том, откуда появилась идея, этому предшествовали исторические события, а именно, восстания младшей сестры Ода Нобуюки. Это событие поразило Нобунагу в самое сердце, одновременно, это объясняет, почему, когда нам показывают земли Оды в первый раз, они опустошенны и разрушены. После подавления восстания, опечаленная и раненная предательством близкого человека, Нобунага решает утолить печаль в женской плоти и создаёт свой гарем и крестьянок. Здесь, как и в истории, Нобунага отдаёт предпочтения простым крестьянам, а не дочерям благородных родов.
1280x7201280x720
И уже через несколько лет, большая часть девушек в окрестных землях, либо были в её гареме, либо несли от неё детей, либо же, были старыми и не привлекательными.
1920x10801280x720
Нобунага даже начинает переодеваться в простую одежду и сливаться с простыми жителями, с целью поиска новых девушек для пополнения собственного гарема. Вскоре, она узнаёт о том, что в окрестностях, появилась чужеземка, и она страстно желает её заполучить. Когда она её видит, она окончательно решает, увести её в свой гарем.
1920x10801280x7201280x7201280x720
По прибытию в замок, она не выдерживает прямо на месте, пытается её изнасиловать, но это видит правая рука Нобунаги, Акэти Мицухидэ. В порыве ревности к новенькой, Нобунаге пригодиться утихомирить Мицухидэ, оставив новенькую и уделив эту ночь Мицухидэ.
1280x7201280x7201280x720
Наутро, Нобунага официально вводит новенькую в свой гарем. Проходит время, Нобунагу вновь одолевает скука, так как в её землях не осталось красивых девушек все уже в её гареме. И тут она вспоминает о том, что лидеры соседних провинций красавицы, все как на подбор, тут та она и решает пополнить свой гарем ежу соседними правительницами, а "собрания легендарного доспеха", это предлог для того чтобы их посетить.
1280x7201920x1080700x3931280x720
Нобунага стала побеждать соседних правителей одного за другим, а кого-то даже побеждать не требовалось, и затаскивать силой, они сами начинали об этом задумываться.
848x480512x2881920x10801920x1080
В конце, было несколько событий, такие как, одна из ревнивых любовниц, решила забрать Нобунагу только себе, а чуть позже и Мицухидэ хотела повелителя себе захапать, но в конце, "мир дружба жвачка". У Нобунаги собственный гарем, героиня возвращается домой, а у меня остались два важных вопроса без ответа, которые мучают меня до сих пор:
1.Возможна ли жизнь того сюжета что я сформировал у себя в голове;
2.Как они в этом мире размножаются без мужчин.
1280x720896x5041280x7201920x1113
цензура есть в TV версии
я в ах- теперь и на BDrip цензуры почти столько-же как и на ТВ
япошки совсем обленились труcы и лифт в па_лу рисовать и все это дело цензурят.
если это этти то должно быть таковым а не цензурить!!!
хентайщину штампуют а этти цензурят ......................... это что у них там за ограничения такие, что хентай с попами сверкают а на этти цензура в пол сериала смысл???
если-бы аниме делали то хотя-бы возрастное ограничение делали нормально все равно сиси и попы показывают и портить аниме цензурой только вред!!! И так глаза болят от ярких эффектов в баньке с девочками!!!
@ilyax2и там, и тут:
1. исекай гг в период Сэнгоку, эпоха правления Оды - check
2. все правители и генералы женщины - check
3. Ода называет гг "обезьяна" (там из-за современных словечок, которыми щеголяет гг; тут из-за стиля боя гг).
что дальше? Ода и тут будет следовать советам гг, какими бы бредовыми они не казались окружающим!??
...
а, стоп.
check!
Пофиг что тут нет мужчины, главное чтобы тег: Путешествие во времени тут работал.
---
@Vashe-Imya Vasha-Fam, Такая студия увы, норм студии Этти R+ не цензурят.