Надеялась,что будут показывать и рассказывать о том КАК он приобрёл ветвь греха,вроде говорили в аниме,что он тоже один в живых остался из всех,как и Ганта,а тут показывают как он уже с клинками. Но всё равно OVA очень понравилась,люблю этого персонажа
Чото какая-то плохая ова. Опять дохринилиард сцен с "экшОном", но не оказали самое главное про ворона: как он приобрёл ветвь греха и как попал в тюрьму. 6/10 корч.
Правла я не понял, как Мне понравилось, что Ворону посвятили, поскольку мне он изначально понравился, а потом ему еще когда глаз вырвали, он стал на Сиеля похож. Странные у меня, конечно сравнения, абсолютно разные персонажи, но все же. Ну в обшем, очень уж мне Ворон понравился, а тут про него целая OVA :3
@「Purple Haze」, ONA это что-то, выпущенное только в интернет. Сетевой релиз в общем. А OVA это эпизоды выпущенные только на дисках в ограниченном издании. Вроде так.
Как? Как он попал в тюрьму? К чему эта скучная история , которая рассказывает нам о копе , который минуту назад мозги снес с дробаша одному панку , а через минуту убеждает своего напарника не убивать главного злодея
Сериал смотрела давно и тогда Сэндзи показался мне куда пафоснее или брутальнее черт его знает. Здесь же поведение как у типичного гг .Очень странно для взрослого человека, который ещё и коп(такая работа обязывает быть хладнокровным) ,безумно кромсать преступников ножами. Плюс кривляния в качестве комедийных вставок были лишними и портили без того никудышную драму. За 27 минут сложно выжать из зрителя слёзы, хотя некоторые и с большим временем не справляются. Вместо разрывающий ярости из-за жестокой смерти близкихвышел пердёж в лужу. Ничего нового. Очередная пустая мораль.
Если четно, то ни о чем. Что есть, что нету этой ОВЫ. Персонаж не сильно раскрывается, а просто даётся информация (которая никак не влияет на сюжет и отношение к персонажу), что Ворон
служил в полиции и у него появился враг, который в основной истории не фигурировал и сам Ворон не знает о его существовании
@WOY 2.0, возвращаюсь к своему комментарию, уже прочитав мангу и переварив овашку. По сравнению с мангой и оригинальным сериалом ни о чем. Да и в плане графики проседает
@Eren__Yeager, если хочется почитать, то вообще с первой, ибо рисовка и дизайны впечатляют, а дочитывать до момента завершения аниме не так долго. Кроме того, из аниме вырезали целого персонажа (тонкостей не помню, давненько уже читал). А вообще экранизировали только 21 главу
Но всё равно OVA очень понравилась,люблю этого персонажа
Очень сильно люблю этого персонажа, поэтому и 10 не пожалела, какой же он шикарный, боже с:
Мама, я влюбилась, мам
10/10
7 баллов поставить не жалко)
Мне понравилось, что Ворону посвятили, поскольку мне он изначально понравился, а потом ему еще когда глаз вырвали, он стал на Сиеля похож. Странные у меня, конечно сравнения, абсолютно разные персонажи, но все же. Ну в обшем, очень уж мне Ворон понравился, а тут про него целая OVA :3
@Just Stardust@「Purple Haze」, ONA это что-то, выпущенное только в интернет.Сетевой релиз в общем. А OVA это эпизоды выпущенные только на дисках в ограниченном издании. Вроде так.
@WOY 2.0Что есть, что нету этой ОВЫ. Персонаж не сильно раскрывается, а просто даётся информация (которая никак не влияет на сюжет и отношение к персонажу), что Ворон
@WOY 2.0, возвращаюсь к своему комментарию, уже прочитав мангу и переварив овашку. По сравнению с мангой и оригинальным сериалом ни о чем. Да и в плане графики проседает@Eren__Yeager@WOY 2.0, стоит читать мангу? И после аниме с какой главы начинать?@WOY 2.0@Eren__Yeager, если хочется почитать, то вообще с первой, ибо рисовка и дизайны впечатляют, а дочитывать до момента завершения аниме не так долго. Кроме того, из аниме вырезали целого персонажа (тонкостей не помню, давненько уже читал). А вообще экранизировали только 21 главу@Eren__Yeager@WOY 2.0, спасибо, прочту.