Чуть раскачивается во второй половине сезона, но всё равно очень слабо. Непонятно, откуда такая оценка. Да, это действительно дзёсэй, хотя по первым сериям не скажешь.
Тактично снабдившись информацией заранее, после 2 серии я перешел на 23 серию 3 сезона и как ожидалось это аниме просто клоунадо, смотреть 70 серий чтобы получить навал кринжа, нет спасибо, я уже опытен и не попадусь в каловую яму.
спойлер
-я тебя люблю -прости Все, все поссорились, всем плохо, будем плакать. посмотрели 70 серий? Поздравляю, вы клоун
@калопоедала, по моему клоун тут только тот, кто скипает весь сериал и делает какие либо выводы без понимая контекста, оценивая весь сериал по одной серии.
Захотелось оставить комментарий на это аниме. ЯРКАЯ ТИХАЯ СТОИТ СМОТРЕТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ПРИЕМЛЕМО СМОТРЕТЬ С СУБТИТРАМИ. Лишь в оригинале аниме раскрывается на все 100%, это тот самый случай, где на атмосферу очень сильно влияет озвучка( в негативном контексте)
Карточная игра карута завязана на японских стихах, которые зачитывает чтец. В оригинале аниме прекрасно, но в озвучке это невозможно смотреть. Работа сейю в данном аниме сильно влияет на общее впечатление от просмотра.
@Barajun, Смотрел в какой то гавно озвучке ? Это аниме стоит смотреть лишь с субтитрами. В идеале в оригинале, если знаешь японский. Очень сильно влияет на атмосферу, когда зачитывают стих сейю.
@DatteYA, какой идиотизм слушать каловую озвучку, лишая себя голосов профессиональных сейю, а ещё хуже если они совсем не читают хотя бы где-то тренировать читательские навыки, но нет им бы лишь бы не нагружаться, так и быть амëбами.
Пызы: озвучки уже на 100-200 тайтла быть не должно, если она есть что-то с ними не то.
@Romantic, да не, некоторые в рот ##### твои сабы, которые нужно читать, попутно наблюдая за картинкой. У меня отец посмотрел около 1000 тайтлов и ему плевать вообще на сабы, каждый раз на меня плюётся, но при этом ещё и читает постоянно.
Блин, обожаю тайтл, все сезоны посмотрела взахлеб и даже мангу пришлось последние главы смотреть. Как-то затронул он струны моей души и люблю всем сердцем героев. Думаю снова вернусь к нему. Я так же любила шахматы половину жизни и чувствовала дух соперничества и стремление к победе, как и Тихая. И я снова прожила все те эмоции. В самое сердце ♥️
Да, это действительно дзёсэй, хотя по первым сериям не скажешь.
@duchman-прости
Все, все поссорились, всем плохо, будем плакать.
посмотрели 70 серий? Поздравляю, вы клоун
@Humpf@калопоедала, по моему клоун тут только тот, кто скипает весь сериал и делает какие либо выводы без понимая контекста, оценивая весь сериал по одной серии.ЯРКАЯ ТИХАЯ СТОИТ СМОТРЕТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ПРИЕМЛЕМО СМОТРЕТЬ С СУБТИТРАМИ.
Лишь в оригинале аниме раскрывается на все 100%, это тот самый случай, где на атмосферу очень сильно влияет озвучка( в негативном контексте)
Карточная игра карута завязана на японских стихах, которые зачитывает чтец. В оригинале аниме прекрасно, но в озвучке это невозможно смотреть. Работа сейю в данном аниме сильно влияет на общее впечатление от просмотра.
@Barajun,Смотрел в какой то гавно озвучке ?
Это аниме стоит смотреть лишь с субтитрами. В идеале в оригинале, если знаешь японский. Очень сильно влияет на атмосферу, когда зачитывают стих сейю.
@Barajun@duchman, чел, у меня в просмотренном столько же тайтлов, сколько и у тебя. Какая ещё озвучка на 500+ тайтлах?@DatteYA@Barajun, хз, хз. Очень много людей, которые готовы смотреть в AnimeVost, лишь бы не смотреть в субтитрах.@Romantic@DatteYA, какой идиотизм слушать каловую озвучку, лишая себя голосов профессиональных сейю, а ещё хуже если они совсем не читают хотя бы где-то тренировать читательские навыки, но нет им бы лишь бы не нагружаться, так и быть амëбами.Пызы: озвучки уже на 100-200 тайтла быть не должно, если она есть что-то с ними не то.
@Romantic, да не, некоторые в рот ##### твои сабы, которые нужно читать, попутно наблюдая за картинкой. У меня отец посмотрел около 1000 тайтлов и ему плевать вообще на сабы, каждый раз на меня плюётся, но при этом ещё и читает постоянно.@infirmi,@tegay@XandeX, так посмотри@XandeX@infirmi, не@XandeX, о ты с чата току в телеге