Комплитнуто. Куро не дно таки. Куро смогла. остались 4 спешла, которые по сути являются продолжением сериала и показывают игры 4-х оставшихся няшек в полуфинале. Для @Tanagato. То что няшки тебе не понравились, это ладно. Но маджонг там начинается ровно с третьей серии и продолжается до финала 16 серии(4 спешла которые). так что
До сих пор не отпускает. Я очень хочу бросить смотреть на данных героинь, но овы являются, блин, финалом. Хочется глянуть на игру остальных дам, да и вдруг остальные все же... Хоть как-то... Развились... Похоже гг затащит на своем энтузиазме и неплохой игре. Ну, я так проекты для сессии сдаю, так что даже поверю)
Плюс: Ачига встретится в Национальном с командой Саки
@Tanagato@Nasu Vers, тупые, в смысле, как бревна - безэмоциональные куклы.@NasuVersЯ понимаю, что тебе новые няшки не пришлись по вкусу.
Но начиная с третьей серии там один сплошной маджонг
Я думал, к финалу ты там сможешь показать что-нибудь....
А ты просто всераешь командные очки уже два раза подряд...
@TanagatoКуро не дно таки. Куро смогла.
остались 4 спешла, которые по сути являются продолжением сериала и показывают игры 4-х оставшихся няшек в полуфинале.
Для
@Tanagato.То что няшки тебе не понравились, это ладно.
Но маджонг там начинается ровно с третьей серии и продолжается до финала 16 серии(4 спешла которые).
так что
@Tanagato@Tanagato.@NasuVersАчига будет с командой Саки соревноваться же.
А здесь они соревнуются с сестрой Саки.
Я очень хочу бросить смотреть на данных героинь, но овы являются, блин, финалом. Хочется глянуть на игру остальных дам, да и вдруг остальные все же... Хоть как-то... Развились... Похоже гг затащит на своем энтузиазме и неплохой игре. Ну, я так проекты для сессии сдаю, так что даже поверю)