я когда в свои 13 узнала, что мангака погибла, думала, сама вены ложкой вскрою, поэтому, иногда пересматриваю аниме, или перечитываю мангу, просто в дань уважения мангаке
сюжет мне нравится, не спорю, больше для девочек подростков, но такая ностальгия накатывает от него..сразу вспоминаю все те эмоции, которые испытала при первом просмотре, эхх, действительно очень грустно. я не плачу я не плачу я не
Ну.. *затяжная пауза*.. Аниме явно для девочек. Основная парочка, пёсик (и его история) воспринимаются нейтрально с минусом, было немного побоку что там происходило моментами до этого, но за героиней и её письмами было приятно наблюдать, вот только выросла в этакую цундерку с комплексами. Конец этой истории зашёл на отлично. Юмора маловато, а сценки с второстепенными персонажами проникаются куда ближе что-ли, они и вытянули из меня оценку в 6 ☆ - нормик. Тайтл на раз, пересматривать вряд ли буду. Понравились: Kagerou ShoukiinКагэро Шокиин, Karuta RoromiyaКарута Роромия, Banri WatanukiБанри Ватануки, Chino KotomuraЧино Котомура, Nobara YukinokoujiНобара Юкинокоджи.
@BornToBe, единственное, что меняется в аниме-индустрии - это повестка и популярность жанров. Приемы, стандарты и технологии остаются на месте уже не один десяток лет. Тухлый ояш, лоли, горячие источники в восьмом эпизоде - это пример пресловутого стандарта. И где же он изменился? Если только вы не прибыли вчера с Луны или вышли из комы спустя пол века.
@Unikoii, это Chino Kotomuraменя прям кринжевало при просмотре в мои 11 почитаю мангу посмотрим как я буду расщепляться на атомы сейчас
Аниме явно для девочек. Основная парочка, пёсик (и его история) воспринимаются нейтрально с минусом, было немного побоку что там происходило моментами до этого, но за героиней и её письмами было приятно наблюдать, вот только выросла в этакую цундерку с комплексами. Конец этой истории зашёл на отлично. Юмора маловато, а сценки с второстепенными персонажами проникаются куда ближе что-ли, они и вытянули из меня оценку в 6 ☆ - нормик. Тайтл на раз, пересматривать вряд ли буду.
Понравились: Kagerou ShoukiinКагэро Шокиин, Karuta RoromiyaКарута Роромия, Banri WatanukiБанри Ватануки, Chino KotomuraЧино Котомура, Nobara YukinokoujiНобара Юкинокоджи.
@Бодрый@Hello95, ни как, тут чисто списоктермоядерный фейспалм).@BornToBe@CandyCode, аниме выходило 12 лет назад,12 лет назад стандарты другие совсем были@CandyCode@BornToBe, единственное, что меняется в аниме-индустрии - это повестка и популярность жанров. Приемы, стандарты и технологии остаются на месте уже не один десяток лет. Тухлый ояш, лоли, горячие источники в восьмом эпизоде - это пример пресловутого стандарта. И где же он изменился? Если только вы не прибыли вчера с Луны или вышли из комы спустя пол века.@Romantic@釜爺, ищи аниме с темой гэг-юмор, там походу комедия которую ты ищешь.