Ну.. *затяжная пауза*.. Аниме явно для девочек. Основная парочка, пёсик (и его история) воспринимаются нейтрально с минусом, было немного побоку что там происходило моментами до этого, но за героиней и её письмами было приятно наблюдать, вот только выросла в этакую цундерку с комплексами. Конец этой истории зашёл на отлично. Юмора маловато, а сценки с второстепенными персонажами проникаются куда ближе что-ли, они и вытянули из меня оценку в 6 ☆ - нормик. Тайтл на раз, пересматривать вряд ли буду. Понравились: Kagerou ShoukiinКагэро Шокиин, Karuta RoromiyaКарута Роромия, Banri WatanukiБанри Ватануки, Chino KotomuraЧино Котомура, Nobara YukinokoujiНобара Юкинокоджи.
@BornToBe, единственное, что меняется в аниме-индустрии - это повестка и популярность жанров. Приемы, стандарты и технологии остаются на месте уже не один десяток лет. Тухлый ояш, лоли, горячие источники в восьмом эпизоде - это пример пресловутого стандарта. И где же он изменился? Если только вы не прибыли вчера с Луны или вышли из комы спустя пол века.
Нормальное аниме, звёзд с неба не хватает, но и не унылое. Оно себя не выставляет супер серьезно, поэтому если относиться к происходящему попроще, то вполне можно смотреть, особенно девочкам. Последние 2 серии так вообще отличные, имхо)
Аниме явно для девочек. Основная парочка, пёсик (и его история) воспринимаются нейтрально с минусом, было немного побоку что там происходило моментами до этого, но за героиней и её письмами было приятно наблюдать, вот только выросла в этакую цундерку с комплексами. Конец этой истории зашёл на отлично. Юмора маловато, а сценки с второстепенными персонажами проникаются куда ближе что-ли, они и вытянули из меня оценку в 6 ☆ - нормик. Тайтл на раз, пересматривать вряд ли буду.
Понравились: Kagerou ShoukiinКагэро Шокиин, Karuta RoromiyaКарута Роромия, Banri WatanukiБанри Ватануки, Chino KotomuraЧино Котомура, Nobara YukinokoujiНобара Юкинокоджи.
@Бодрый@Hello95, ни как, тут чисто списоктермоядерный фейспалм).@BornToBe@empty acc_, аниме выходило 12 лет назад,12 лет назад стандарты другие совсем были@empty acc_@BornToBe, единственное, что меняется в аниме-индустрии - это повестка и популярность жанров. Приемы, стандарты и технологии остаются на месте уже не один десяток лет. Тухлый ояш, лоли, горячие источники в восьмом эпизоде - это пример пресловутого стандарта. И где же он изменился? Если только вы не прибыли вчера с Луны или вышли из комы спустя пол века.@Romantic@釜爺, ищи аниме с темой гэг-юмор, там походу комедия которую ты ищешь.@ErixRemarck@L_Saeki GS, Согласен, вся проблема была в этом челе >Соши Микэцуками, как только он открыл рот всё было кончено