@NasuVers, и что? Я в курсе, что предыстория. Я спрашиваю, как лучше смотреть с точки зрения интереса (не знаю, как иначе выразиться). Может, это такой ход режиссёра и в первый раз лучше посмотреть в порядке выхода? Типа, посмотрел нулевой эпизод и дальше вся интрига пропадает...
Приквел понравился куда больше, чем основная история, смотреть было намного интереснее. Но даже в этом случае не могу сказать, что мне не жаль потраченного времени лол С оценкой тайтла тяжело согласиться
отвечает на все вопросы "с чего так началось"
@Пупсикан@nopoison, кэп@NasuVers@mad1van, до, этож предыстория@Mad1van@NasuVers, и что? Я в курсе, что предыстория. Я спрашиваю, как лучше смотреть с точки зрения интереса (не знаю, как иначе выразиться). Может, это такой ход режиссёра и в первый раз лучше посмотреть в порядке выхода? Типа, посмотрел нулевой эпизод и дальше вся интрига пропадает...@bol@mad1van,Cмотри как все, в порядке выхода В начале сериал, потом ову
@Mad1van@bol, ок, я так и собирался.@Aniki@mad1van, еще лучше - посмотреть ОВУ и забить на сериал.Экономия времени
@Romantic@ProgaHikkan, абсолютно все там ничем не перекроешь, как их не залатывай