Топ! Все кратко и информативно, нет ничего лишнего. Боевок маловато, но они очень хорошо сделаны. Сюжет весьма интересный, так же как и главные герои. Гг максимально приближен к моему любимому типажу. Жду продолжения, 10/10. Зайдет всем. Не помешал бы 2 сезон и дальнейшее развитие. Такой вот кратенький обзорчик
Музыкальное сопровождение хорошая рисовка тоже сюжет интересный, но нечего толком не показали могли бы и 2 сезон сделать чтобы зашло всем не все же идут читать мангу я конечно буду, но есть люди которые исключительно смотрят только аниме. Было интересно, но мало чтобы что-то сказать если хотите ночью лежать на кровати и просто расслабиться то это то аниме которое вам нужно, как и сказали другие не ждите чего-то особенного это аниме чита для расслабона рисовка тоже хорошая ставлю 7/10
Моё первое аниме, а сейчас я уже дофига аниме посмотрела какой большой путь я прошла Гг :Стаз я так ржала русское имя в аниме неожиданно, но он как перс хорошо прописан Фуюми ну не знаю я даже имя её не помнила Белл крашиха как перс прикольная Волк он очень характером на бакуго похож гг :6.5 /10 Сюжет :ну норм 10 серий не умистили всё, только манга за что? я так и не решилась её прочитать, но сюжет крутой,но минусы в лоре есть. 8.5/10 Общая оценка моя :8.9/10 Я посмотрела залпом 10 серий
Юмор хороший да и в целом концепция мира, загробного мира тож неплохо выполнена.
Гг :Стаз я так ржала русское имя в аниме
неожиданно, но он как перс хорошо прописан
Фуюми ну не знаю я даже имя её не помнила
Белл крашиха как перс прикольная
Волк он очень характером на бакуго похож гг :6.5 /10
Сюжет :ну норм 10 серий не умистили всё, только манга за что? я так и не решилась её прочитать, но сюжет крутой,но минусы в лоре есть.
8.5/10
Общая оценка моя :8.9/10
Я посмотрела залпом 10 серий
@cryinfeeld@Wasrumis,@ВечноЮрийный Тоховец, как там твои руки?))@ВечноЮрийный Тоховец@AverageEnjoyer, поставил кибернетические протезы@AverageEnjoyer@ВечноЮрийный Тоховец, справедливо, можно ещё наклейками с юрятиной облепить@Biktor231993@Papaсhek, читайте мангу.@Papaсhek@Biktor231993, я не мангачитатель) Букавы сложные@Biktor231993@Hamster Gray, Читайте мангу.@FinalBloodyCat@Biktor231993, скучное нечто, траты времени недостойно.