рисовка разочаровала. делали на "отсаньте". что персонажи абы как нарисованы, что фон. ну только элементы фестивали вышли сказочно-красивыми, типа кораблей. сюжет... ну есть лишние моменты. так что 7 из 10
@Kyohso, а меня удивили некоторые OSTы своей похожестью.Один в начале (на поезде) как под копирку похож на OST из 6-7 сез. "Доктора Кто", а в конце(грустнявый) ну просто взяли гениальнейший OST "I Say Yes" из "Подручный бездарной Луизы" и сплагиатили его,немного обрезав оригинал.А так фильм на уровне 1 сез.,(а в плане картинки даже лучше) и он уж намного лучше того что вышло позже.
Хороший фильм, динамичный и в начале и в конце, вообще стало обидно как то. И мне кажется или когда паладин на корабле меч в голову тыкал, он там произнёс "Я тебя ждал кролик!" Поставив одну ногу на борт корабля и держа в руках меч, мне показалось что это отсылка к Мадаре Учихе, "Я ждал тебя Хаширама!" И да, мир кстате в фильме очень интересный и проработанный, выглядит круто и атмосферно. А так же про поезд, в наше время (2022 год) этот демон с поезда напомнил Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм.
После просмотра фильма, мне тупо жаль время, которое я потратил на его просмотр. После происшествия на поезде все просто обнулилось: зачем смотреть оставшийся час фильма, если по итогу никто не будет помнить того, что произошло; разрушения города не было, так что гос бюджет может вздохнуть в облегчением, так как на рекострунструкцию они не уйдут; единственный, кто помнит о Усамаро это Рин, и-то так как он связан с ним, либо потому что сам демон. Типа, а что изменилось вообще? Все счастливы, все идет своим чередом, как будто (но самом деле так оно и есть) ничего и не было. Одна из причин неприязни всего, что связано с пространством и временем: можно просто манипулировать как хочешь. Да и что греха тоить, я не фанат этой вселенной, так как мир застрял в прошлом и будущем: демоны, экзорцисты очень хорошо зашли бы тогда, когда нет никаких технологий, современной одежды, техники, ну просто не нужно это тайтлу, где суть в борьбе демонов и экзорцистов.
Хочу пересмотреть первый сезон, но вот думаю сезон или фильм. Кто недавно смотрел и то, и другое, хелп! Точно хочу начать с сезона, но может фильм можно подрубить по ходу сюжета? Вместо филлеров и тд.
Пересмотрела фильм и плачу. Как же прекрасен был этот мир, моя первая анимешная любовь - Рин. Так соскучилась по нему. В связи с 3 сезоном, который ныне выходит, у меня просто кровь из глаз льется
сюжет... ну есть лишние моменты.
так что 7 из 10
@Kyohso, а меня удивили некоторые OSTы своей похожестью.Один в начале (на поезде) как под копирку похож на OST из 6-7 сез. "Доктора Кто", а в конце(грустнявый) ну просто взяли гениальнейший OST "I Say Yes" из "Подручный бездарной Луизы" и сплагиатили его,немного обрезав оригинал.А так фильм на уровне 1 сез.,(а в плане картинки даже лучше) и он уж намного лучше того что вышло позже.И да, мир кстате в фильме очень интересный и проработанный, выглядит круто и атмосферно. А так же про поезд, в наше время (2022 год) этот демон с поезда напомнил Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм.
А вообще, делу время, а потехе час.
@ilyax2@Fantomnica🎃🦇👻, конечно 1 сезон. Фильм скорее больше ответвление