Я в восторге, за 25 серий поведать такую красивую и душещипательную историю это невероятно. Хоть я и ставлю всему просмотренному 10/10 из принципа, но если бы я ставил честные оценки, то оценил этот тайтл на 10 из 10.
@Джек Подрочитель, че на моей памяти, в этом сериале одни из лучших эндингов, отлично передающие вайб самого аниме, и не менее хороший второй опенинг, также отлично сделанный прост в зеро решили написать не попсу, а то что должно быть у взрослого произведения, прости уж, дружок
@Iba, а тебе что больше нравится, сенены или сейнены? Если первое, то начинай с Анлимитед Блейд Воркс (это экранизация оригинала), тут тебя ждут классно нарисованные битвы школьников, цундеры в коротких юбках и превозмогание. Если второе, то с Зеро (это экранизация приквела оригинала), тут уже про серьезных дядей и тетей с серьезными проблемами, более сложная структура повествования и мрачная атмосфера (при этом, экшон намного слабее, чем в УБВ). Еще есть 3 фильма Хэвенс Фил (это тоже экранизация оригинала), это альтернативный вариант развития сюжета из Анлимитед Блейд Воркс, тут у нас школьная (мело)драма. Вот эти три тайтла являются основной линейкой. Все остальное - спиноффы, к просмотру не обязательны, можешь смотреть в любом порядке.
@Iba, да, это полноценная трилогия с общим сюжетом. Но для полного понимания происходящего надо смотреть УБВ пред фильмами, тк тут тебе уже никто ничего объяснять не будут, а начало истории просто скипнут (тк его уже показали в УБВ). И такой момент, под УБВ я конечно понимаю сериал от юфотейбл, а не фильм от Дин. Вообще старые Фейты от Дин смотреть не надо, смысла в этом примерно ноль.
ИМХО, Апокриф лучше.
@Ринне Соногами@ilyax2@Ринне Соногами, у меня с точностью да наоборот.@Джек Подрочитель, чена моей памяти, в этом сериале одни из лучших эндингов, отлично передающие вайб самого аниме, и не менее хороший второй опенинг, также отлично сделанный
прост в зеро решили написать не попсу, а то что должно быть у взрослого произведения, прости уж, дружок
@Джек Подрочитель@chelizchata228, Круто что на твой взгляд, а мне то какая разница?@chelizchata228@Kapitan Darwin@vladshumi, почему у них у всех глаза накрашенные?? Что это такое????Но вообще Майя и Жиль классные получились, ставлю лайк. А вот Айри чет страшненькая какая-то
Кто мешал Гене продолжение сделать?
Вполне мог бы написать рут MoS, было бы в его стиле.
@Kapitan Darwin@Iba, а тебе что больше нравится, сенены или сейнены? Если первое, то начинай с Анлимитед Блейд Воркс (это экранизация оригинала), тут тебя ждут классно нарисованные битвы школьников, цундеры в коротких юбках и превозмогание. Если второе, то с Зеро (это экранизация приквела оригинала), тут уже про серьезных дядей и тетей с серьезными проблемами, более сложная структура повествования и мрачная атмосфера (при этом, экшон намного слабее, чем в УБВ). Еще есть 3 фильма Хэвенс Фил (это тоже экранизация оригинала), это альтернативный вариант развития сюжета из Анлимитед Блейд Воркс, тут у нас школьная (мело)драма.Вот эти три тайтла являются основной линейкой. Все остальное - спиноффы, к просмотру не обязательны, можешь смотреть в любом порядке.
@ilyax2,@Iba@Kapitan Darwin, если сравнивать Zero и UBW то лучше тогда УБВ ибо там нету той шизы что есть в Зеро.И да UBW или Heaven Hell - короче кого то из них смотрел в сабах ибо перевод оказался лажой.
@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin, события всех фильмов связаны друг с другом? Не будет путаницы или непонимания происходящего, если что-либо пропустить?@Kapitan Darwin,@ilyax2@ilyax2, братан, не тролль меня, я же твой друг@Iba, да, это полноценная трилогия с общим сюжетом. Но для полного понимания происходящего надо смотреть УБВ пред фильмами, тк тут тебе уже никто ничего объяснять не будут, а начало истории просто скипнут (тк его уже показали в УБВ).И такой момент, под УБВ я конечно понимаю сериал от юфотейбл, а не фильм от Дин. Вообще старые Фейты от Дин смотреть не надо, смысла в этом примерно ноль.
@ilyax2@Kapitan Darwin, я высказал свое мнение, где тут троллинг?---
@Iba,А новичкам советовал бы конечно начинать с Зеро (хронологический порядок)
А так по сути можно начать и с Апокрифа, все равно мало отноешение имеет к оригиналу, зато рабочий граль, и не беситься как Фантомас
@NO NICK@ilyax2, Некоторые начавшие с Зеро не понимают что там происходит. Поэтому лучше начать с первого F/SN или УБВ.@ilyax2@NO NICK, и это очень странно. Потому что я начинал можно вообще сказать с пролога Гранд Орвед, это потом начал с зеро.и посмотрел до Прикосновение небес.
Ну Апокриф.
Ну и Юморной который лучше всего зашел это:Carnival Phantasm из которой потом пошли мемы AI Neco Ark.
@NO NICK@ilyax2, Понятно