Я в восторге, за 25 серий поведать такую красивую и душещипательную историю это невероятно. Хоть я и ставлю всему просмотренному 10/10 из принципа, но если бы я ставил честные оценки, то оценил этот тайтл на 10 из 10.
@Джек Подрочитель, че на моей памяти, в этом сериале одни из лучших эндингов, отлично передающие вайб самого аниме, и не менее хороший второй опенинг, также отлично сделанный прост в зеро решили написать не попсу, а то что должно быть у взрослого произведения, прости уж, дружок
@ΠνευμαFan[comment=10768773], насри это под каждым топиком фейта.@ΠνευμαFan@geneya, Уже@magatsu06,@Zduchi@ΠνευμαFan, Уже забанен@ΠνευμαFan, что ты там написал(а)? Просто интересно стало.@ΠνευμαFan@Zduchi, За спам прилетело@Я чорни@TheMaSt, Ланцелотом? Не чего форма басаки просто,P.s: Крутой 3д Ланселом и Кастер! Помер со смеху.
@Бернхард Мюллеp,@chelizchata228@Джек Подрочитель, зато в границе пустоты полноВообще сериал на своей волне. Пока держишь в голове одно, на экране вдруг происходит другое.
ИМХО, Апокриф лучше.
@Ринне Соногами@ilyax2@Ринне Соногами, у меня с точностью да наоборот.@Джек Подрочитель, чена моей памяти, в этом сериале одни из лучших эндингов, отлично передающие вайб самого аниме, и не менее хороший второй опенинг, также отлично сделанный
прост в зеро решили написать не попсу, а то что должно быть у взрослого произведения, прости уж, дружок
@Джек Подрочитель@chelizchata228, Круто что на твой взгляд, а мне то какая разница?@chelizchata228@Kapitan Darwin@vladshumi, почему у них у всех глаза накрашенные?? Что это такое????Но вообще Майя и Жиль классные получились, ставлю лайк. А вот Айри чет страшненькая какая-то