Как то мне не понравилось. Были там конечно и более менее серьёзные, поучительные моменты (ведь это везде есть), но в основном все было очень пафосно! Все эти способности Медаки, да и не только её, выглядили чересчур нелепо! Девчонка с голубыми волосами (Широнуи или как то так) бесила меня. Хотя посмотреть можно.. вполне. Но невероятный пафос меня добивает..
Что сказать можно... Да в принцепе ничего. Хотя философия есть и все такое. Но сама главная героиня раздражала) Сюжет так себе) можите смотреть а можете нет) ничего не потеряете
Ну пипец весело delete, в 9- 11 серии появились какие-то ######, наезжают на главу уч. совета, пытаются их убить, а в конце парень просто с ним говорит и главу уч. совета обвиняют в том, что она разгромила школу, хотя всем было ### на то, что-то тот шкет ее все времяломал , delete у меня бомбит
—Я Мэдака. Я есть абсолютный человек. —Я бы поспорил. —Хочешь возразить? — Я заставлю тебя показать свою личину! По школе начали ходит слухи, что ты несовершенна. —Негожее поведение. Надо будет провести воспитательную беседу. Поведаешь мне содержание слухов? —Они касаются студсовета. Зачем тебе команда? Если сама всё можешь? —Моё совершенство ограничивается двумя руками и одной головой. Любому лидеру нужны верные соратники и помощники. —Почему в твоей команде нет абнормальных? С их способностями было бы сподручнее. —Вы не ходите в школу. —Справедливо. —К тому же так драматичнее. Когда усердие побеждает талант. Да и с обычным героем проще себя ассоциировать. —Всё это замечательно, но позволь открыть тебе страшную тайну. Ты столько времени тратишь на совет. С виду совершенный президент. Но относишься ты к ним прямо как к… —Прямо как к кому? —К питомцам. —Люди не могут быть питомцами. —Животные не могут быть твоими питомцами. А школьники ниже абнормального уровня могут. Они такие послушные и преданные. —Кажется, воспитательной беседой тут не обойдёшься. Режим бога войны! —Да! Вот она Мэдака, которую я ждал! Посмотри на своё отражение и увидишь там меня!
Главная героиня СИЛЬНАЯ МИЛАЯ СИСЬКАСТА и ДОБРАЯ => Беги смотреть. Как нибудь пересмотрю, что бы на нее еще поглядеть. Сюжет то же норм, на самом деле у этого аниме, как и у многих, глубокий смысл если вникнуть. Приятного просмотра!
Я умудрилась не посмотреть жанры - и когда дело дошло до 12 серии, я была в неописуемом шоке (в мыслях:"Что?!! Откуда?! Как?! Что за демоны уже в них вселились?). И только потом дошло, что нужно проверить жанры. Но аниме классное, хочу пересмотреть
Хотя посмотреть можно.. вполне. Но невероятный пафос меня добивает..
@Youtoome_@Delix,Нет романтики? Там два куна пытаются оприходовать Мадоку.
@QIWI@QIWI@Juin,@Naomi Hiragi, чет ору с вас—Я бы поспорил.
—Хочешь возразить?
— Я заставлю тебя показать свою личину! По школе начали ходит слухи, что ты несовершенна.
—Негожее поведение. Надо будет провести воспитательную беседу. Поведаешь мне содержание слухов?
—Они касаются студсовета. Зачем тебе команда? Если сама всё можешь?
—Моё совершенство ограничивается двумя руками и одной головой. Любому лидеру нужны верные соратники и помощники.
—Почему в твоей команде нет абнормальных? С их способностями было бы сподручнее.
—Вы не ходите в школу.
—Справедливо.
—К тому же так драматичнее. Когда усердие побеждает талант. Да и с обычным героем проще себя ассоциировать.
—Всё это замечательно, но позволь открыть тебе страшную тайну. Ты столько времени тратишь на совет. С виду совершенный президент. Но относишься ты к ним прямо как к…
—Прямо как к кому?
—К питомцам.
—Люди не могут быть питомцами.
—Животные не могут быть твоими питомцами. А школьники ниже абнормального уровня могут. Они такие послушные и преданные.
—Кажется, воспитательной беседой тут не обойдёшься. Режим бога войны!
—Да! Вот она Мэдака, которую я ждал! Посмотри на своё отражение и увидишь там меня!
Стоит глянуть?