Пересмотрел залпом весь первый сезон. Хех, после кучи современных исекаев прям видно, откуда они вдохновение брали. Особенно РеЗеро. Субару при переносе спрашивает сам себя, где призвавшая его милашка, да ещё и одет в спортивки, как и Сайто. Неплохие отсылочки на батю жанра
@Black Blademan, Фанфики по Луизе в японском интернете были очень популярным явлением. Насколько я помню, из-за них даже скандалы на сайтах для писателей были, настолько их было много.
Смог осилить только две серии. Унылые персонажи и нечего интересного не произошло. Неплохо отношусь к исекаям но этого прародителя можно спокойно пропустить. Оценку похоже завысили старые анимешники которые раньше только такое и смотрели.
Уже хз в который раз пересматриваю за промежуток более 10 лет и каждый раз кайфую как в первый, даже отлично помня сюжет все равно интересно смотреть, ибо таких годных искекаев где ГГ не ебонат так ещё и хочет вернутся в свой мир! И кстати сам мир это не псевдо Япония как обычно, куда попадая они свободно говорят своем родном и дальше ходят кланяются друг другу а реально другой мир со своими правилами и историей! Где обычного городского паренька даже не знающего язык сделают собакой, будут заставлять жрать с полу, пиздить плеткой и обучать стирать трусы юной леди! Что ещё нужно для счастья? Единственное что меня всегда интересовало, так это его желание вернутся! Я бы ещё доплачивал за такой сервис, ну это уже ведать мое личное! Короче 10/10! Сейчас такого уровня не найдёшь! Так ещё и годная романтика)
Я понимаю конечно, что мультик для аудитории 12-15 (буквально). Но настолько отвратительного и никчемного ояша в главной роли еще нужно поискать. Просто нереальное чмо, о которого все ноги вытирают. Кого японцы хотят вырастить на таких примерах я даже хз.
@Schnapss, я понимаю что тебе понравился главный герой и согласен что главный он придурок, но в аниме есть другие персонажи и некоторые из них важны для сюжета не меньше чем гг, а то и больше. И не забывай, что Сайто не просто так имеет такой характер, это помогает противопоставить его обитателям этого мира и не только
@Королева СВЧ, Он же буквально ест из миски на полу, как собака, спит на том же полу. Да у меня настоящая собака на голом полу не спала, диван предпочитала. Хозяйка героя плеткой бьет как животное, да он и есть с таким поведением животное, а может и хуже. И это прям преподносится, как что-то позитивное) Это реально противопоставление другим обитателям этого мира, ведь они люди) Делать такого мгг в мультике для детей, я даже хз что это.
@Schnapss, да уж, аниме очень тяжелое в моральном аспекте. Есть конечно всякие "Герой щита" и "Маг-целитель", но даже там блин, не все четыре сезона издеваются и унижают гг. Мне кажется человек к человеку так относиться не должен.. 😨 Причем если бы убрали персонажа хозяйку гг, вот ничего бы сюжет не потерял, но стало бы куда смотрибельней.
@Lexus228, Очень похоже. В списках не было его?@Lexus228@𝖐𝖔𝖙𝖟, Не,не было@Lena(2x2),@Black Blademan@Evil_Crash, ещё было 12 королевств.@Evil_Crash, если я не ошибаюсь, автор ранобе Re:Zero раньше фанфики по Луизе писал, так что все сходится)@Evil_Crash@Black Blademan, Фанфики по Луизе в японском интернете были очень популярным явлением. Насколько я помню, из-за них даже скандалы на сайтах для писателей были, настолько их было много.Только потом понял, что похоже на Гендальф)
@Королева СВЧ@Schnapss, я понимаю что тебе понравился главный герой и согласен что главный он придурок, но в аниме есть другие персонажи и некоторые из них важны для сюжета не меньше чем гг, а то и больше. И не забывай, что Сайто не просто так имеет такой характер, это помогает противопоставить его обитателям этого мира и не только@Schnapss@Королева СВЧ, Он же буквально ест из миски на полу, как собака, спит на том же полу. Да у меня настоящая собака на голом полу не спала, диван предпочитала. Хозяйка героя плеткой бьет как животное, да он и есть с таким поведением животное, а может и хуже. И это прям преподносится, как что-то позитивное) Это реально противопоставление другим обитателям этого мира, ведь они люди) Делать такого мгг в мультике для детей, я даже хз что это.@basic little fox,@Королева СВЧ,@matrixart@Schnapss, в нулевых было много гаремников с мазохистами ггк счастью с тех пор аудитория поменялась
@Schnapss, то что избиения гг тебе видятся позитивными это твои проблемы@Schnapss, да уж, аниме очень тяжелое в моральном аспекте. Есть конечно всякие "Герой щита" и "Маг-целитель", но даже там блин, не все четыре сезона издеваются и унижают гг. Мне кажется человек к человеку так относиться не должен.. 😨Причем если бы убрали персонажа хозяйку гг, вот ничего бы сюжет не потерял, но стало бы куда смотрибельней.