Жаль вас огорчать дамы и господа-негодования, но оценка говорит за себя, дыр в сюжете предостаточно, но само по себе анимка цепляет и доставляет, легко смотрится и запоминается, рисовка чудесная, музыкальное сопровождение восхитительное, персонажи годные, сюжет вполне смотрибельный, и не факт, что он должен совпадать с историей из реальности, ведь и она сама по себе ложная, файтинг, конечно, не сравнится, например с атакой титанов, или геройской академией, но ничего не поделать и этого хватит, больше всего мне нравится наблюдать за развитием отношений персонажей и здесь это самый сок, по моему мнению, это же комедия и этти, не стоит ожидать чего- то сверхестественного, качественный продукт, разделяю надежды и мечты автора данного произведения я не спец и мой взгляд на такие вещи может не совпадать с вашим, поэтому увольте меня от своих банальных тупорылых обзывательств, А тех, кто смотрит и барагозит по поводу сюжета и персонажей, отзываясь гавном-словом ваще не понимаю, сценарий написал определенный человек и его взгляды и поступки никак не должны совпадать с вашими, развитие сюжета такое, какое есть и никакое другое, ваши слова не убедительны, да, да, я про вас, которые на 1 и 4 оценивают
@смбмибевре, тут по крайней мере рисовка то что надо , ибо я именно такую признаю. Любое отклонение в минимализм или в Жирность или даже в Краску для металических труб для меня не премлемо.
@nikola2222, просто я за Этти сюда пришёл. Посмотрю так уж быть. Даже 4 серии дам для раскрытие , а вот будет мне это интересно можно узнав лишь посмотрев.
Скучно, бросила спустя 10 минут первой серии.
@Romantic@Artur Zakirov3, а почему бы и нет, чего только стоит их один из самых страстных поцелуев за всю историю аниме не влюблённые так не сосутся)сейчас посмотрел, будто детей с помощью поцелуя делали или может это просто так кое-что завуалировали)
@RIZY,@смбмибевре@Romantic, ну, в разных аниме есть приколы про то, что дети, тип, после поцелуев рождаются,вот, доказательство@Romantic@RIZY, было бы всë так просто я бы дедал детей со всеми девушками которые мне нравятсяНет
@RIZY@Romantic,@Romantic, ничего лучше не видел, но стояк не поймал@ilyax2@смбмибевре, тут по крайней мере рисовка то что надо , ибо я именно такую признаю. Любое отклонение в минимализм или в Жирность или даже в Краску для металических труб для меня не премлемо..спустя 3 часа , ладно дам шанс тайтлу может интересно будет.
Кто то говорил про блондинку, так есть похожая в Заморозке.Тоже Блондинка там и Рейтинг R+
@ilyax2, а ты передумай@ilyax2@nikola2222, сюжет интересный?@ilyax2, в отличие от того аниме с которым ты сравнил, здесь гг трахнул всех тянок, даже маленькую девочку в шапочке@Нaгибaтop,@ilyax2@nikola2222,Наконец-то достойное фэнтези
@nikola2222, то есть PG-13 ? Фейк?@ilyax2, это не фейк, ты же знаешь, что только в PG-13 показывают самую жесть, больше чем просто голых баб@ilyax2@nikola2222, просто я за Этти сюда пришёл. Посмотрю так уж быть. Даже 4 серии дам для раскрытие , а вот будет мне это интересно можно узнав лишь посмотрев.Остальные 2 серии тупо с перемотками.4 серии просто никак.