очень милое и странное аниме, белый медведь открыл в японии кафе. напомнило "ветер в ивах", также животные в жизненных условиях людей. панда который устраивается в зоопарк работать пандой, черепаха мечтающая кататься на велосипеде, бурый медведь открывший свой бар... мне понравилось)
@Multiflyer, не только, там и люди есть. Наркомания, где звери так же разумны, как люди, и никого это не удивляет. Годная слайсота с неплохим юмором. Правда, слишком размеренная для меня оказалась.
Тут такие восторженные отзывы, но я с ними не соглашусь. Не для меня - некоторые шутки и сам Панда подбешивает, если честно. Бросила после первой серии, хотя сначала была уверена, что мне зайдет. Если бы я считала правильным ставить оценки после первой серии, то поставила бы четверку.
@Le vulpin, ох, я уже и не помню, что это было)) Но я никогда ничего не смотрела с сабами, так что да, в озвучке. А что, рекомендуете дать второй шанс и всё-таки посмотреть с субтитрами?
@AnGin, озвучка - фигня всегда, а в оригинале слышно все настроения, акценты, голоса. Особенно если Вы другие аниме смотрели в ориге или в геншин какой-нибудь играли, то узнаете знакомые голоса. Ну любое аниме в оригинале - лучше в сто раз
Тут даже только из-за 25 серии про знакомство Белого и Гризли уже 10/10 можно поставить, я старая тетка, но чуть не расплакалась. Не говоря уже о том, что сериал - супермилота забавная. Я очень люблю животных, они такие сладкие булки, особенно в этом аниме
@Tanagato, присутствует. Но тем не менее Быстро надоедает.@Anticvariat@Multiflyer, не только, там и люди есть. Наркомания, где звери так же разумны, как люди, и никого это не удивляет. Годная слайсота с неплохим юмором.Правда, слишком размеренная для меня оказалась.
хотя некоторые персонажи местами раздражали, но тем не менее
лампово
Мама Панда секас
Два раза пересматривал сие творение
@Le vulpin@AnGin, а вы с сабами смотрели или в озвучке? Если в озвучке, то понятно, почему не понравилось@AnGin@Le vulpin, ох, я уже и не помню, что это было))Но я никогда ничего не смотрела с сабами, так что да, в озвучке. А что, рекомендуете дать второй шанс и всё-таки посмотреть с субтитрами?
@Le vulpin@AnGin, озвучка - фигня всегда, а в оригинале слышно все настроения, акценты, голоса. Особенно если Вы другие аниме смотрели в ориге или в геншин какой-нибудь играли, то узнаете знакомые голоса. Ну любое аниме в оригинале - лучше в сто раз