@Helly Anime, Артурия жива, Грааль не может провести её частичное отчищение, что бы получить из осколка души и маны, кою напитывала грааль. Артурия же, вернулась обратно на Авалон, где она дремлет, а её тёмное Я правит дикой охотой. (магические цепи слуг, пытаются востановить их ману, но из за высшего проклятия команд спелов, сковывающего духовное ядро слуги, вся мана уходит в грааль и манапул пополняет мастер.)
Если этого не делать, то слуги в ходе боёв не будут сдерживаться и походя уничтожат мир, как и случилось в стреинж фейке.
Если этого не делать, то слуги в ходе боёв не будут сдерживаться и походя уничтожат мир, как и случилось в стреинж фейке.
Просто что? Ничего такого в фейке не было.
Вообще какой-то поток сознания, полагаю что часть из 3 части Илии, но там просто девка представитель контр форса, но ты ведь в курсе, что если чуть чуть подумать, то можно понять, что 3 части илии еще даже в планах не было, когда это выходило, что про уничтожения мира, я вообще хз откуда ты это взял, иди проспись...
@l_ucik, я понял, тот чел имел в виду ту девушку, которая всё забыла и ничего не делала в аниме typemoon.fandom.com , её зовут Танака и
она призвана туда как противовес силы Гайи aminoapps.com
, но
авторы имели в виду, что она и есть Тайга, во всех условно оригинальных версиях мира фейта она выросла и стала учителем,
а в уничтоженном мире осталась такой как тут и обрела мегасилы для его спасения. Героиня этих консультаций во всех сериях выглядит как Тайга, и она и есть Тайга, потому что это всё комедийное додзё Тайги, но в последней серии видно, что Тайга это Танака, хотя об этом и говорят на протяжении всех 6 серий
Эта ерундовина является частью достижения, если вдруг кому интересно. А то в поиске туева хуча разных "тайтлов' из франшизы, которые замучаешься все пересматривать, чтобы найти ту самую часть, которая закрывает ачивку на 100%.
Почему на сайте как главная героиня стоит Тайга?
Там же вторая девочка из Миюверса...
В нутри которой драконья мега сабля.
@l_ucik@deleted account, Это перенос инфы из ранобе, что не влезла в сам сериал.@S-Kate Glass, Смотри Илию, она появляется там в 3 сезоне, когда они поподают в Миюверс.@Helly Anime, Артурия жива, Грааль не может провести её частичное отчищение, что бы получить из осколка души и маны, кою напитывала грааль.Артурия же, вернулась обратно на Авалон, где она дремлет, а её тёмное Я правит дикой охотой.
(магические цепи слуг, пытаются востановить их ману, но из за высшего проклятия команд спелов, сковывающего духовное ядро слуги, вся мана уходит в грааль и манапул пополняет мастер.)
@l_ucik,@Helly Anime@KeniCat, В точку.Старец горы Хоссан гранд асасин.
Все остальные не имеют своего имени и в войнах за грааль желают обрести своё имя.
@l_ucik@dimasik8472, Это не учительница)@Aria Talabkhaym,Какой гранд ассасин, какая девочка из миюверса, какое уничтожение мира, что ты несешь
1369x1307
320x451
Вообще какой-то поток сознания, полагаю что часть из 3 части Илии, но там просто девка представитель контр форса, но ты ведь в курсе, что если чуть чуть подумать, то можно понять, что 3 части илии еще даже в планах не было, когда это выходило, что про уничтожения мира, я вообще хз откуда ты это взял, иди проспись...
@Николай Иллеалайф,@John_Tiler@Aria Talabkhaym, да, мне выше ответили, но спасибо@l_ucik, я понял, тот чел имел в виду ту девушку, которая всё забыла и ничего не делала в аниме typemoon.fandom.com , её зовут Танака и@l_ucik, жесть, теперь это мем, а ты использовал это ещё 2 года назад@Psychomorphosis@Numynex, /achievements/franchise/fate > Показать список аниме@flyoffly, эммм это принтер как бы@flyoffly@kirillmk5, а за принтером посмотри@kirillmk5@flyoffly, а,недопонимание