Прекрасная ОВА, завершающая лучшую арку франшизы. Как и основному сериалу, оценка- 9. Рисовка, подача, атмосфера. Во всем этом хантер 1999 года оказался на голову выше версии мэдхаусов. Я бы даже посмотрел мою нелюбимую арку муравьев, будь она подана как здесь. Нельзя не отметить прекрасный второй опенинг, который подошел Геней Рёдану намного лучше хорошего, но все-таки немного "не в тему" departure из ремейка.
youtube
В плане обычного саундтрека сериал также оказался весьма хорош
youtube
youtube
youtube
Подводя итоги, хочу сказать что мне очень понравилась версия мэдхаусов. И я до сих пор считаю ее лучшим длинносененом(из тех у которых 100+ серий). Но все же, если сравнивать ее с хантером 1999го года- она проигрывает почти во всем, как бы печально это не было.
@ThyEmeraldMoon, Ты прав, Hunter x Hunter (1999) - Konpaku no elegy (Kurapika's Theme) Очень и очень задевает за струны души Самые годные экшн треки таки эти:
youtube
youtube
Особенно второй трек - такой эпичный реквием от Ёсихиса Хирано
Это то самое КИНО. При чём ярко выраженное. Никак не ожидал увидеть в сенен баттле подобный подход, тем более это не Маппа. Класс, отличное завершение шикарной арки Аукциона. Дальше я пока не планирую смотреть, изначально начал потому, что на кресле режиссёр Фурухаси сидит. Хотя признаюсь, сериал порадовал во всём. Гениальная режиссура, атмосфера, саундтреки, персонажи, история: всё по Кайфу.
@SHLUHA - Oniii-chan@UraGiRi, А ведь хорошо начали,я согласен)Нельзя не отметить прекрасный второй опенинг, который подошел Геней Рёдану намного лучше хорошего, но все-таки немного "не в тему" departure из ремейка.
В плане обычного саундтрека сериал также оказался весьма хорош
Подводя итоги, хочу сказать что мне очень понравилась версия мэдхаусов. И я до сих пор считаю ее лучшим длинносененом(из тех у которых 100+ серий). Но все же, если сравнивать ее с хантером 1999го года- она проигрывает почти во всем, как бы печально это не было.
@Tsuki no Usagi,@3дравствуйте@Hoffer x Hoffer, а романта там че@ThyEmeraldMoon@Tsuki no AHO, нет, не было. Все были слишком заняты реализацией плана@Tsuki no Usagi@Hoffer x Hoffer, дроп не скачивая@ThyEmeraldMoon@Tsuki no AHO, но... там же трапопика...@ThyEmeraldMoon, Ты прав, Hunter x Hunter (1999) - Konpaku no elegy (Kurapika's Theme) Очень и очень задевает за струны душиСамые годные экшн треки таки эти:
Особенно второй трек - такой эпичный реквием от Ёсихиса Хирано
@Astr@♡五条 悟♡, нууу, да, не помню, есть ли именно в овашке филлерные сцены, но по сути это тоже самое в плане содержания, что и версия 2011 года@♡五条 悟♡@Astr, А, понятно. Спасибо)@Нaгибaтop,@Aлeкcaндрoвич@mark_linn,Не тебе одному интересно
@Aлeкcaндрoвич@mark_linn,@Нaгибaтop,Возможно, это связано со сменой режиссёра.
Никак не ожидал увидеть в сенен баттле подобный подход, тем более это не Маппа.
Класс, отличное завершение шикарной арки Аукциона.
Дальше я пока не планирую смотреть, изначально начал потому, что на кресле режиссёр Фурухаси сидит. Хотя признаюсь, сериал порадовал во всём. Гениальная режиссура, атмосфера, саундтреки, персонажи, история: всё по Кайфу.