Смотреть обязательно с титрами, у всех их Фукуи - Араты, его родителей и деда, а также наставника - очень интересный говорок. Тянут окончания слов. Тоже плюс в атмосферу. Говорят как наши пермяки. Был в шоке, когда узнал, что сейю Араты - девушка!
интересно продолжение будет? Очень бы хотелось глянуть продолжение сериала станет ли Чихая королевой и будет ли у них любовь с Машимой или они так и останутся каждый при своем интересе. Скорее всего автор решил не делать продолжение оставить так как есть в жизни не всегда получается так как хочешь, приходится долго пробираться через преграды чтобы чтото добиться. Спасибо большое за такое прекрасное создание.
Аниме чем-то напоминает "не скрывая крик" Так же под носом был любящий парень,а она тянулась к другому,немного бы романтики между этими двумя...А так аниме захватывающее,на 8 из десяти тянет
За первый сезон поставил 6/10. Мне он показался пресноватым. А вот за второй 8/10. Больше эмоций, накаленных ситуаций. Второй сезон рекомендую к просмотру больше,чем первый
как же затянуты матчи во втором сезоне, бесконечные лирические отступления прямо во время игры (я понимаю это наверно важно узнать что то про соперников и их стремления, но это так скучно)
один матч на две серии, сериал интересный, мне нравится, но слишком много лишней информации и матчи так затянуты, что хочеться промотать к концу
но надо отдать должное авторам, интригу могут держать на уровне и за героев переживаешь как за родных)
Второй сезон. Знакомство состоялось. Теперь добро пожаловать в мир профессиональной Каруты - схватки Королей и Королёв, командные и личные соревнования. Найдётся место и для романтики, и для размышлений.
Эх, этому сезону приключений карточек на татами я поставила оценку 9/10. Вроде, всё тоже, что и в первом, значит и оценка должна быть получше. Но что-то не то. Может, они переборщили в этот раз с флешбеками? Ах, ещё меня конкретно расстроил
16-й эпизод. Это был просто рекап первой половины в первом сезоне же сделали более занятный эпизод с короткими зарисовками.
Чихая просто бомба! Добавлена в список вайфу А что касается аниме - 10/10 снеговичков)) Приятная рисовка, приятные персонажи, доля юмора и интересный сюжет, а если хотите узнать больше - смотрите сами, ибо я не в силах написать о тех чувствах и эмоциях, которые испытал при просмотре! Всем "Весна пришла и цвет увидела она! "
Вот это да,после просмотра первого сезона нечего особо не ждешь от продолжения.Ну и зря,я ждал что аниме пойдет на ухудшение по сюжету и другим критериям,но я глубоко ошибался.Аниме не просто показывает всю красоту традиционных карточных игр,дружбы и других многих критерий. Оценка точно заслуживает на повышение по тому 9.
Много лишнего в этом сезоне было. Не понял, зачем нужно было ломать динамику и устраивать Чихае спортивную травму... Она и так постоянно проигрывает раз за разом (вроде качается, но профита не видно вообще), а тут ещё решили таким своеобразным роялем отмазаться
Пожалуй самый слабенький сезон. Начало турнира прям сомнительное, уж больно много моментов с "романтизацией" каруты, некого "наивняка" и ситуаций в стиле "я жду карту и она приходит на следующий же ход". Хотя под конец, когда все сомнительные школы побеждены, сезон все таки разгоняется.
600x600
@Felina@Игорь Лис3,>рекомендую к просмотру больше,чем первый
Это как? Без первого не сможешь начать второго, не?
что хочеться промотать к концу
Помню, как взахлёб посмотрела и первый, и второй сезон, не отрываясь
все идеально!
10/10
Добавлена в список вайфу
А что касается аниме - 10/10 снеговичков))
Приятная рисовка, приятные персонажи, доля юмора и интересный сюжет, а если хотите узнать больше - смотрите сами, ибо я не в силах написать о тех чувствах и эмоциях, которые испытал при просмотре! Всем "Весна пришла и цвет увидела она! "
Оценка точно заслуживает на повышение по тому 9.
@eliseilor@Vanchelotty1, согласна с вами, она меня почему-то бесит