Ожидал меньшего, на удивление смотреть прям интересно. Необычное аниме, подобных встречал не много. Если смотреть особо нечего, то стоит. Но ничего прям уникального и цепляющего тут нет.
Ван-пись на минималках чисто арку алабасты посмотрел, оценка явно завышена вообще не тянет на восьмёрку надо было делать 12 серий а не срать тоннами диалогов размазывая их на 25 серий интересно было только когда они не разговаривали в слад шоу по несколько серий...
Первые три серии были офигенные, но затем пошел типичный сенэновский сюжетец пошел. но в целом все равно неплохо. Восточные сказки - это трава для души))) Любимый персонаж: Джафар
@cheoll, Ну мне тоже понравилось начало вообще топчик было, а когда начался сюжет про бабку на четвёртой или какой-то там серии я понял что это просто проходняк с качественным графоном
Капец, ну и дичь особенно по конец. Не знаю что хуже озвучка, отсутствие логики во всех действиях, может локализация подвела, не уместный пафос персов, или вообще все. "Я его победююю...., О неет он сильнее меня..., Тогда я использую вот эту фигню что бы победить!..." А че бл.. сразу нельзя было ее использовать дауны. Ска встретить всех японских писак и режиссеров которую эту дичь сочиняют да поотрывать руки нахрен без ледокаина.
@Кусь 🐾, я прочитала спойлеры,думала,что знала это так как досмотрела до 18 серииКак из спойлеров я поняла,что не добавили,потому что в исекаях обычно сразу говорят, что гг из другого мира,а тут не говорили
1918x1080
Любимый персонаж: Джафар
@Кусь 🐾@cheoll,Ну мне тоже понравилось начало вообще топчик было, а когда начался сюжет про бабку на четвёртой или какой-то там серии я понял что это просто проходняк с качественным графоном
@Dvlar@ЗАЗУЛ, с Гераклом, чтобы шипперть можно было, ага)@Anime=life@Кусь 🐾, я прочитала спойлеры,думала,что знала это так как досмотрела до 18 серииКак из спойлеров я поняла,что не добавили,потому что в исекаях обычно сразу говорят, что гг из другого мира,а тут не говорили@kost12000,@Hitagi Tsuyoshi@XeoRun,Я вот чуток замечал. Уровень жести чутка больше , чем обычно.
Жаль , что слили франшизу.
@XeoRun, соски джина принцессы из кои