Годнота. Во-первых музыка, тут офигенный поп-панк, прямо более панк,чем поп. Во-вторых, рисовка. Она хороша. В третьих, тут куча штук которые были скопированы в уме аниме. Минимум куча фишек отсюда в гинтаме, коносубе и думаю что Кемоно-маск отсюда. Самое главное - икемены. Погружение полное, тут тебе и туповатый Эрен, и разведенный мужик, и мазокачок - кароче вся движуха это не "пластмассовые красавчики", а реальные туповатые, бухающие и с тараканами в башке вояки. Гг хорош, он почти также отвратителен как гг коносубы. И это хорошо.
Ps шуток про говно и мочу было мало, будь их больше был бы вин столетия.
@Skachek, Что? Причем тут САО? Почему люди пытаются всё сравнить с этим уг. САО давным-давно умерла и его просто продолжают клепать ради того, чтобы очередной человек, который видел в своей жизни 2 тайтла, был в восторге.
Вчера на стриме группа из одного алкаша и сотен аутистов потревожило древнее хтоническое зло из 2012 которое лучше не смотреть если вы хотите сохранить рассудок мы еле вытерпили пару серий.
Ребят, а че не так-то с анимехой? Помню, смотрел его еще когда мне было лет эдак 13-14, и тогда зашло на ура вроде как. Да настолько, что периодично вспоминал о нём в свои 20+ и пытался найти (безуспешно), шоб пересмотреть(
Во-первых музыка, тут офигенный поп-панк, прямо более панк,чем поп.
Во-вторых, рисовка. Она хороша.
В третьих, тут куча штук которые были скопированы в уме аниме.
Минимум куча фишек отсюда в гинтаме, коносубе и думаю что Кемоно-маск отсюда.
Самое главное - икемены.
Погружение полное, тут тебе и туповатый Эрен, и разведенный мужик, и мазокачок - кароче вся движуха это не "пластмассовые красавчики", а реальные туповатые, бухающие и с тараканами в башке вояки.
Гг хорош, он почти также отвратителен как гг коносубы.
И это хорошо.
Ps шуток про говно и мочу было мало, будь их больше был бы вин столетия.
@MyTragedy@16 Битный@табуретка царя, нет, возвращается в свой мир.@Skachek, Что? Причем тут САО? Почему люди пытаются всё сравнить с этим уг.САО давным-давно умерла и его просто продолжают клепать ради того, чтобы очередной человек, который видел в своей жизни 2 тайтла, был в восторге.
@Skachek@16 Битный, При том, что вышло в 2012Да уж, аниме стримы порой удивляют.
@siverko19@maxim_intim, смешная шняга. не понятно, что на неё гонят