То что Сена бегал с ними на адской тренировке никого не смутило ( ну кроме "гопника" ) . А как начинается игра " ОЙ ГДЕ-ЖЕ СЭНА " наблюдать эту картину уже бесит знаете-ли и его подруга с синдромом старшей сестры " Мамори" интеллект на уровне 6 летнего ребёнка.
Это все выбешивает и то что весь мир устроен как в сказке (Ну что ожидать от сёнена ).Никакого духа соперничества не чувствуется , смотреть за играми становится скучней . И раз заговорили о недостатках то
какого черта Жирный обогнал Сэну ( в первой игре где они играли против Купидонов ) , игроки возникают из ниоткуда обежал 6 и откуда-то возникли еще 9 . или те кто остались сзади появляются сбоку Сэны ( ну как если он самый быстрей среди своей команды , как они могут его нагнать ). и поначалу уж слишком он клешевый прям как Дни.
Если стараться увидеть хоть каплю здравого смысла то поджег пердака обеспечен . Рекомендуется детям и тем кто любят аниме без всяких сюжетный линий
( ибо в жанре спорт все предсказуемо у всех одна и та-же схема " вступить команду- проиграть ( но показать себя ) - опять проиграть- тренировка ( Это как всегда вовремя летнего лагеря и обязательно должен быть пляж , а потом хоть куда ) - пойдут серии игр где они будут тащить - но в конце-концов проиграют ) это наблюдается в Дни , Вольный стиль! , Баскетбол Куроко , Изо всех сил!! , Первые шаги , Волейбол!!.)
Я только начал его смотреть и мне не нравится только одно, зачем ГГ сделали таким сыкливым, ведь можно было его сделать таким же быстрым дрищём, но посмелее, а так эта его трусость меня бесит.
В целом очень неплохо,местами даже захватывает,но вот конец ...Чтож его так мало..,неужели бюджет закончился в самый неподходящий момент,еще всегото какихто 50 серий нехватило. Эх печалька...
В памяти осталось, что аниме писец какое классное, и я решила снова его пересмотреть. Досматривать точно не стану. Меня достала эта Мамори. Ее визг и жалость к гг, и рвение оберегать его от всего, но в то же время желание видеть его сильным - бесят! Я выбесилась на пятой серии окончательно, больше не хочу пересматривать. Видимо, в первый раз, когда смотрела, ее визги были терпимы..
Забомбило после 38 серии. Этот чëртов квотер-бек! Я всë могла стерпеть, но это стало последней каплей. Как можно выбрать было на место второго ресивера не лысика, который всем сердцем желал играть и прошëл Смертельный Марш от начала и до конца, а каких-то баскетболистов, которые плевать хотели на твой футбол и ни грамма не вложили усилий для того чтобы войти в команду? Да, Хирома сказал, что главное победа и баскетболисты лучше ловят (хотя, что мячи для американского футбола и баскетбольный абсолютно разные и ловить их надо по разному, его видимо не смущает), но что-то это не сильно помогло Хироме пасовать до прихода Монты. Ладно, если бы лысик заявился прямо перед матчем и рассказал бы про желание поучавствовать хотя бы в одном матче, но нет он учил роады, все тактики предложенные Хиромой, не сдавался даже после слов, что он ни на что не годен, а что баскетболисты?! Они ничего не знают про эти роады, не умеют правильно принимать мяч, не учили тактики, как этот чëртов квотер-бек собрался с ними играть?
PS Сокрушим их Йа-Ха
Если стараться увидеть хоть каплю здравого смысла то поджег пердака обеспечен . Рекомендуется детям и тем кто любят аниме без всяких сюжетный линий
Так-что 6/10
@anoniusz@Renounced sociality, Да, анонсировали на 2021 год.Видимо, в первый раз, когда смотрела, ее визги были терпимы..