@saiih4te, соглашусь, с моей стороны было немного брух опускать информацию о Наоки. В конце концов, он, действительно, был не последним человеком при создании Канона (пускай я и считаю руты Наюки и Аю самыми посредственными, да и его писанина в One, как-то поинтересней была, но всё равно. Да и в Каноне нет "тру" рута). Но, с другой стороны, упомянув я его, всё равно ничего бы не изменилось. В смысле, он ведь не занимался последующими Кеевскими работами, а из громких упоминаний его имени, я могу припомнить, разве что, теорию, что именно он режиссировал новых Цикад.
Маэда же, безусловно, ослабляет тайтл посредственной реализацией идейруинит Канон нелепой даже по меркам кеев мистикой рута Май
Ну хз, мистика как мистика, у кеев она везде одинаковая. Меня больше смущала дневная часть её рута с кринжовой борьбой со студсоветом. А ещё, Май - это Сейбер до появления Сейбер, только с бубами, за что, рут, автоматически, получает плюс 5 баллов.
по моим наблюдениям, нашедшим эмпатию лишь у единиц рутом Макото
Ну нет~ нет... ноу ноу ноу... не не не не... неа... ньоу... Да ладно, дружище, это же один из самых популярных кеевских рутов. Именно по эой ветке я натыкался на большее колличество фан-артов и обсуждений. Правда, это, в основном, не касается ру-сегмента, ибо у нас с Каноном знакомо, дай бог, два с половиной человека.
Ну естественно. В нашем мире ничего идеального не бывает, только если это не God of War 2. Ну, как минимум, основные руты Кланнада (ну там, Нагиса, Кё, Котоми, Фуко да Томоё) хороши.
а культовый статус получил только из-за афтерстори.
Ну так, афтер стори и писал Маэда. Ну да, сразу видно посредственную реализацию. А если серьёзно, то твой довод, в основном, относится только к аниме адаптации.
чё вообще было в голове у чела из кёани, который решил, что после драматического момента в конце серии вполне уместно сразу же включить эндинг, в котором поётся про фей, ветерок и лучи солнца
Видел мол надо сначала было это смотреть, а потом мол кланнад афетрстори... Но нет, оно совсем другое и после афтерстори тоже смотрится. Будильник даже захотелось с такой же записью, но если кто то услышит... Будет стыдно)
Сегодня досмотрел. Очень понравилось и тронуло, атмосфера тоже отлично чувствуется. Впрочем это и до меня много раз отмечали. Страшно недооценённое аниме, как по мне, надеюсь, ещё найдёт своих зрителей. Так же добавлю ВН список того, что нужно бы прочитать.
@saiih4te, соглашусь, с моей стороны было немного брух опускать информацию о Наоки. В конце концов, он, действительно, был не последним человеком при создании Канона (пускай я и считаю руты Наюки и Аю самыми посредственными, да и его писанина в One, как-то поинтересней была, но всё равно. Да и в Каноне нет "тру" рута). Но, с другой стороны, упомянув я его, всё равно ничего бы не изменилось. В смысле, он ведь не занимался последующими Кеевскими работами, а из громких упоминаний его имени, я могу припомнить, разве что, теорию, что именно он режиссировал новых Цикад.Ну нет~ нет... ноу ноу ноу... не не не не... неа... ньоу... Да ладно, дружище, это же один из самых популярных кеевских рутов. Именно по эой ветке я натыкался на большее колличество фан-артов и обсуждений. Правда, это, в основном, не касается ру-сегмента, ибо у нас с Каноном знакомо, дай бог, два с половиной человека.
Ну естественно. В нашем мире ничего идеального не бывает, только если это не God of War 2. Ну, как минимум, основные руты Кланнада (ну там, Нагиса, Кё, Котоми, Фуко да Томоё) хороши.
Ну так, афтер стори и писал Маэда. Ну да, сразу видно посредственную реализацию. А если серьёзно, то твой довод, в основном, относится только к аниме адаптации.
@DID3UKS@omegapavel225, Я на момент прохождение Кланнад смотрел Канон и Air@Жечни ГеровНо нет, оно совсем другое и после афтерстори тоже смотрится.
Будильник даже захотелось с такой же записью, но если кто то услышит... Будет стыдно)
@DID3UKS@Manec007, для японцев такое в порядке вещейСтрашно недооценённое аниме, как по мне, надеюсь, ещё найдёт своих зрителей.
Так же добавлю ВН список того, что нужно бы прочитать.