@Naresir, только вот то же ранобе по no game no life в 2012 уже выходило, между ними разница в 1 год(даже вроде чуть меньше), так что вряд ли они вообще знали о существовании друг друга
Посмотрела все аниме за один день. Вердикт: поверхностный сюжет, персонажи плохо продуманы, крутость гг бесит. Зайка милая и анимирована хорошо. Голос Игараши Хироми тоже весьма порадовал. Любимый персонаж: Куро Усаги
опять пропустил это аниме из-за странного названия, не ожидайте от этого аниме что оно будет как No Game No LifeНет игры — нет жизниигра тут только как фон
@AbbyS1984, Если судить по ранобке, то игры не слишком то фоновые, да и гораздо глубже и намного превосходят Нет игры - нет жизни.(Сужу по сериалу и фильму) На играх тут очень много завязано, в том числе и устройство их мира.
Когда чОрный кролик уламывала в начале Сакамака я все ждал что он ей скажет я согласен помочь, но с условием - снимай трусы ушастая )))) Было бы забавно если бы он троллил ее так время от времени.
@Rheinit, Это только начало такое, в дальнейшем сюжет раскрывается с очень хорошей стороны и становится главным плюсом произведениях.. Так что советую ознакомится с полностью с тайтлом(хоть и в формате ранобэ), особенно с последними томами этой части.
@Asken, Спасибо, канешна, но чукча не читатель, чукча аниме онли. И вообще, если я когда то решусь что-то почитать я начну со Страны самоцветов, ReZero, еще есть тайтлы которые меня заинтересовали, а вот до этого я точно никогда не доберусь.
Добершёшься, доберешься! Чтение, оссобенно когда захватывает и читаешь взахлёб, и особенно когда начинаешь читатб позволяет очень быстро читать произведения, а потом жаловаться что нечего почитать интересного.(Мой опыт) Так что не переживай, когда-нибудь и ты захочешь почитать хороший исекай и как раз вспомнишь про этот. Также посоветую Двенадцать королевств(анимеха также топ)
@Asken, как же сложно читать ранобэ. По ощущениям там всегда уровень какого-то среднего фанфика, по этому не могу себя заставить читать что-то кроме книг и манги (аниме тоже смотрю)
@Naresir, только вот то же ранобе по no game no life в 2012 уже выходило, между ними разница в 1 год(даже вроде чуть меньше), так что вряд ли они вообще знали о существовании друг другаЛюбимый персонаж: Куро Усаги
@Asken@AbbyS1984, Если судить по ранобке, то игры не слишком то фоновые, да и гораздо глубже и намного превосходят Нет игры - нет жизни.(Сужу по сериалу и фильму) На играх тут очень много завязано, в том числе и устройство их мира.@Asken@Lol2004iane,@Asken@Rheinit, Это только начало такое, в дальнейшем сюжет раскрывается с очень хорошей стороны и становится главным плюсом произведениях.. Так что советую ознакомится с полностью с тайтлом(хоть и в формате ранобэ), особенно с последними томами этой части.@Rheinit@Asken, Спасибо, канешна, но чукча не читатель, чукча аниме онли.И вообще, если я когда то решусь что-то почитать я начну со Страны самоцветов, ReZero, еще есть тайтлы которые меня заинтересовали, а вот до этого я точно никогда не доберусь.
@AskenТакже посоветую Двенадцать королевств(анимеха также топ)
@Мицухидэ Акэти@Asken, как же сложно читать ранобэ. По ощущениям там всегда уровень какого-то среднего фанфика, по этому не могу себя заставить читать что-то кроме книг и манги (аниме тоже смотрю)-- У нас есть No Game No Life дома.