этот фильм просто шикарен!! Это наверное единственный фильм из всех, что я смотрела, который так смог взять за душу я ревела и смеялась, предсказывала фразочки и ревела смеясь)) -Дзура! *пишет на бумаге* -Я не Дзура, я Кадзура! также меня немного огорчило, что у Окиты было действительно так мало экранного времени(( я бы хотела, чтобы у него и Кагуры было его вместе чуууть больше, совсем капельку, так, маленько в общем, как вы догадались 10/10 моя оценка /о всемогущие Сорати и Фудзита, услышьте мою ничтожную просьбу! Отправьте взрослых Кагуру и Шинпачи (очков хватит) в прошлое!!! Я хочу посмотреть как минимум на то, как Кагура будет принижать Окиту))))/
Великолепный фильм. Атмосфера разрушенного Эдо потрясающая, как и стилистика Шина, Кагуры и Энми. Финал не очень зашёл, но это, определённо, один из лучших аниме-фильмов, которые я смотрел
Это наверное единственный фильм из всех, что я смотрела, который так смог взять за душу
я ревела и смеялась, предсказывала фразочки и ревела смеясь)) -Дзура! *пишет на бумаге* -Я не Дзура, я Кадзура!
также меня немного огорчило, что у Окиты было действительно так мало экранного времени((
я бы хотела, чтобы у него и Кагуры было его вместе чуууть больше, совсем капельку, так, маленько
в общем, как вы догадались 10/10 моя оценка
/о всемогущие Сорати и Фудзита, услышьте мою ничтожную просьбу! Отправьте взрослых Кагуру и Шинпачи (очков хватит) в прошлое!!! Я хочу посмотреть как минимум на то, как Кагура будет принижать Окиту))))/
КацЗура времён войны просто шикарен@dochi@Ruslan1984, нет, в манге этого нет, отдельная история придумана автором оригинала@Ruslan1984@dochi, благодарю за информацию@Эко-1704,Давно уже появился 🗿
@siverko19@Нaгибaтop, досмотрел и шутишь?705x628