Ну мне, если честно, как-то не зашло, сравнивая с предыдущими двумя частями. Может быть, это и от того, что Ханэкава как персонаж мне не близок и в общем-то не нравится. Да и новой информации нам не преподнести, так, филлер, сохраняющий качество франшизы.
Первое аниме, где я встретил панцушоты, как чеховское ружьё Хотя нечто подобное было и в "Летнее время", но мне кажется, что там до уровня ружья дело не дошло
Саундтрек в этом сериале заметно лучше других частей. Exhaustion прям отдаёт Takeshi Abo. Анимация хоть и не лучше первого сезона, но сцены как будто более красиво поставлены. Побег Арараги из дома Ханекавы и диалог с Ошино в школе - выше всяких похвал.
Хотя нечто подобное было и в "Летнее время", но мне кажется, что там до уровня ружья дело не дошло
@DatteYA@Cofe.Dog, а не напомнишь, как именно проявили себя трусы из Летнего времени, поменялся узор и цвет в конце или чет такое? А то из головы выпало@Cofe.Dog,@AnimeshnikKolyan@DatteYA, благодаря трусам Мио, в самом начале гг понял, что он находиться в петлеВроде более они особо не мелькали
@DatteYA@Cofe.Dog, ааа, ну странное ружье на самом деле@DatteYA, у клона Мио другой цвет трусов, насколько я помню.@Cofe.Dog,@DatteYA@AnimeshnikKolyan, аааа и это вроде тоже@AnimeshnikKolyan, Походу я не очень внимательный@Jean-Antoine@секс это кто, если смотрел - вопросов быть не должно@S John1070x769
@Luzifer@S John, я про фильмыЛучшая девочка