Вполне себе смотрибельно. Только вот, смотрю я 5-ю серию и прчм злость меня какая-то берёт, а в особенности она прям вывела, ну казалось бы какая нафиг разница этой сискон-педофилке
При пересмотре я заметил 4 разных единга. Опенинг , действительно немного Шизойдный но в целом тайтл нормальный, без всякого кринжа.
спойлер
Единг. 1 единг там где подбрасывают Подругу Няруко в школе, ещё её колокольчики на волосах играют,назовем (Lets,go). 2 Единг какой то мрачный немного , тоже со словами, что то про одностороню любовь 3 Единг там Куко прыгает словно на Батуте. 4. Единг там Няруко поёт что то про S O S.
Вроде есть 5 , но он не особенный , больше понравился Единг 'Let's Go' где Подругу Мяуруко подбрасывали.
Не в каждом новом Аниме такого увидишь ,чтобы делали 4 разных Единга , обычно 1 на весь 12 серийник . Возможно так сделано из-за популярности тайтла в то время когда он выпускался. --- Определённо этот тайтл надо смотреть медленно, чтобы он быстро не кончился.
Пересмотрел и посчитал что 7 из 10 для тайтла который можно пересматривать в 2024 мало и поставил 8, даже посчитал что 12 серий оказалось маловатым с другой стороны, большое количество не значит качество.
@Skard,@Romantic,@владислава1337@Dragon666, Сейчас все сделаю бро@Dragon666, профинансируй их. Мож сделают.@Dragon666@Romantic, Кого финансировать?тоже самое косается шимосеки.
@Dragon666,@Matsukaze@skinny, так ведь и в первой части было много отсылок@skinny@Matsukadze, они мне не так сильно понравились, или вообще не замечал@Romantic@Alex Deyshev, важно вовремя остановится, на первом. Но это не по нас..Пришла валькирия спасеньем
Парню, о ком яойные мечты
Давно ползли всей вселенной
И вдруг ее душа зажглась
Неотвратимым восхищеньем
И для Махиро вдруг открылась сласть
Быть девы страстной увлеченьем
Любовь качает как река
Няруко милую восторгом наполняя
И все согласны - она девушка-мечта
Достойная всех счастий рая...
Опенинг , действительно немного Шизойдный но в целом тайтл нормальный, без всякого кринжа.
2 Единг какой то мрачный немного , тоже со словами, что то про одностороню любовь
3 Единг там Куко прыгает словно на Батуте.
4. Единг там Няруко поёт что то про S O S.
Вроде есть 5 , но он не особенный , больше понравился Единг 'Let's Go' где Подругу Мяуруко подбрасывали.
Не в каждом новом Аниме такого увидишь ,чтобы делали 4 разных Единга , обычно 1 на весь 12 серийник . Возможно так сделано из-за популярности тайтла в то время когда он выпускался.
---
Определённо этот тайтл надо смотреть медленно, чтобы он быстро не кончился.